緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CUIPING
CUIPING 2013-08-17 15:54:23 版主 733

各位媽咪們阿

每次我看到市面上或網購中所謂的批發價

我都覺得是騙人的

因為之前有朋友公開過批發價

也許一件才50 但外面都賣150

搞到後來我都覺得買不下手

但要自己玩團購又很耗時

你們有相同的感覺嗎???

晶苑
晶苑 2013-08-17 16:03:35 #1F

看衣服

我之前是作過大人的服飾

別人也要賺錢生活阿

所以小孩我都挑特價換季時一次買足

CUIPING
CUIPING 2013-08-17 16:31:36 #2F

所以好想自己找批發

跟認識的一起團購

但都不知道那源頭該怎麼找.............

龍豬媽咪 ~
龍豬媽咪 ~ 2013-08-17 16:53:50 #3F

這到是真正~
adsnew
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-08-17 22:03:00 #4F

該給別人賺的,就要讓人賺,不然她們批貨來賣,這麼辛苦為哪般? 又不是做辛酸。 水清則無魚,這個道理該懂。 有差價的不只是批發價與賣價。 我曾經查過一組兩件carter的包屁衣,官網標價是9元(不二價),但我的發票上標的是4元多。 outlet現場買跟官網下單,中間也是有差價,不然為何outlet裡人手好幾包? 一看就知道不是自己要穿的,是要拿去轉賣的。
CUIPING
CUIPING 2013-08-18 00:52:37 #5F

媽咪阿

我想你誤會我的意思了

我當然認可要給人賺錢的道理

所以

我說找不到那源頭可批發

很可惜

不然就自己湊團啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過