小水煮蛋
小水煮蛋 2013-08-11 23:34:39 版主 6159

我現在有跟家人共分一張家庭卡

所以一人分六百(大哥是主卡)

可是我覺得每次用現金付很麻煩

所以想辦聯名卡還可以累點

但不確定這樣會不會就不能跟大哥一起分一張卡了~畢竟這樣年費只要一半比較便宜

不確定是否辦聯名卡的話,就要自己變主卡要繳1200的年費

請知道的媽媽開導一下~謝謝

Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2013-08-12 00:05:11 #1F

可以考慮美國運通卡哦!全球好事多都收AE卡,而且不用怕聯名卡常換銀行哦!
湯默
漢飽飽 2013-08-12 01:20:08 #2F

現在好市多和國xx華銀行合作,信用卡和會員卡結合一張卡,去消費就帶信用卡就行了。
湯默
漢飽飽 2013-08-12 01:29:01 #3F

辦信用卡一定要填會員卡號,及使是填家庭卡卡號,好市多的年費也是600 (原作者於 2013-08-12 01:28:34 重新編輯過)
乖寶貝的娘
乖寶貝的娘 2013-08-12 03:25:36 #4F

昨天有人在賣場問信用卡業代:需要什麼證件嗎?

業代回答:身份證。 接著問有沒有在上班?

請問是不是有工作就不用附其他證明?

謝謝

小p媽*
小p媽* 2013-08-12 08:56:45 #5F

好市多聯名卡換國泰世華,一直有個疑問是該辦國泰世華還是美國運通的卡比較好?

我也是和家人共分一張家庭卡

那以後還可以嗎?
美國運通卡是向中國信託辦嗎?

FloraPeng
FloraPeng 2013-08-12 09:19:19 #6F

中信的點數是不是得九月購物的時候抵用現金而已?

(原作者於 2013-08-12 09:18:33 重新編輯過)
elisa
elisa 2013-08-12 11:01:05 #7F

正附卡都可以申請國泰的正卡喔..年底前刷1000都可以賺多利金500元..比較划算啦..

但是自動扣繳的部份只有正卡才能有送500的回饋..

柔仔仔的媽
柔仔仔的媽 2013-08-12 11:09:51 #8F

那有人知道商業卡附卡的年費(500元)可以用金幣折抵嗎?一直都不太了解說....

joannacrazy
joannacrazy 2013-08-12 11:46:30 #9F

如果要辦信用卡,記得不要勾選辦自動續約扣年費,因為它會自動幫你轉帳繳年費。你在COSTCO的金幣的金幣就不能拿來抵會員費了.

elisa
elisa 2013-08-12 13:51:37 #10F

商業副卡是由商業正卡人繳交年費..所以不能用金幣折抵..

未來中信的金幣只能換成刷卡金囉..

建議改國泰世華的卡喔..有問題可以私訊..謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力