緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
房價 2013-08-09 23:51:28 版主 8263

1.妳覺得北市.新北市哪一區的房子尚可購買(尚有很大漲幅空間,目前房僳價尚合理的)

2.台北市福利好,妳喜歡(北市)哪一區的房子?理由?

3.捷運延線房子,能力許可範圍下,妳比較想買哪一區

寶媽媽。。
愛睡覺:) 2013-08-10 21:18:04 #1F

我以前找房子時,還蠻喜歡木柵、萬芳社區的

因為樹很多、有些馬路高低起伏,很有外國的FU

但最後我還是找了生活便利的地方

匿名
Kylee凱莉 2013-08-10 22:33:23 #2F

汐止 我覺得有漲伏的空間!
marcao
marcao 2013-08-11 03:26:41 #3F

我以前喜歡天母 但現在沒捷運覺得不方便 現在喜歡伊通公園旁邊 但沒人賣且又很貴 我還是想買大安區根中正區(偏遠點的不算) 但都很貴@@ 所以就幻想囉
Terri Miao
~歲月靜好~ 2013-08-11 08:06:23 #4F

台北市裡看上的應該沒有不貴了

我現在住文湖線葫洲站附近,每日在蟲鳴鳥叫下起床,其實我很少搭捷運,它繞路,不開車時多半搭公車出門

新北的話會買永和市捷運站附近,但話說回來這樣的條件不會比北市便宜

吳太太
吳太太 2013-08-11 13:31:14 #5F

天母有捷運啊,只是舊天母沒有,sogo到高島屋這一段離芝山捷運步行可達,中山北路六段這邊也可以,目前天母商業活動已轉移到忠誠路這邊,至於中山北路七段那裡是豪宅區不太需要捷運啦!

吳太太
吳太太 2013-08-11 13:41:50 #6F

1.妳覺得北市.新北市哪一區的房子尚可購買(尚有很大漲幅空間,目前房僳價尚合理的)我覺得如果我是首購應該會買新莊副都心,那裡我上次去看新成屋開價約48,還有議價空間,交通未來也蠻方便,有機場捷運.

2.台北市福利好,妳喜歡(北市)哪一區的房子?理由?我喜歡士林區,高島屋這邊,這邊居住環境非常好,交通便利,天氣好常常台北下雨這邊沒下,一條忠誠路3間百貨公司,但低價的也有全聯頂好家樂福,醫療機構距離剛剛好,大的有榮總新光振興,小的有陽明醫院,未來還鄰近新的兒童樂園士林科學園區,這邊綠地多,但因為天母過去就是山沒有密集鄉鎮,車子比較少,沒有壓迫感.每次騎單車走在忠誠路上都覺得心礦神怡.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己