雲朵媽
雲朵媽** 2013-08-09 16:29:02 版主 1238

因為家裏裝潢完還有嗆鼻味,之前聽說過除甲醛商品,想買今天販售區除甲醛劑,請問媽咪們有使用過嗎?有用嗎?聽說甲醛滿毒的!!除甲醛的清潔品_img_1除甲醛的清潔品_img_2

近幾年在新聞上常常播報,甲醛為屋內不知道是排第幾名的有毒物,所以之前搬家後有買兩瓶回來擦拭家俱~

你說的那種味道很明顯漸漸不見~衣櫥特別明顯!!後來看網路上分享,居家通風或種植植物都有幫助喔!

mom mami
祐子mom 2013-08-13 09:38:14 #2F

哪裏買得到房間重新粉刷過味道很重,家裏如果有貼壁紙呢可以用這個?除甲醛的清潔品_2F_img_1

在B&Q購買的~壁紙可能要使用這款了http://www.greenkey.com.tw/product07.php

無醛屋產品好用嗎? 看到BBH特賣有,也在B&Q有看過....

很心動,有人有實際使用的經驗嗎? 一瓶可以使用多少範圍呢??

偉偉拔拔
偉偉拔拔 2013-08-13 15:49:43 #5F

之前換屋裝潢時,有購買一款 "無醛屋" 的噴劑,再進行實木地板鋪設前 那合板超級臭,我利用晚上師傅下班後,進去塗這無醛屋噴劑,隔天去現場 真的就沒味道!!

這還蠻好用!! 我是在B&Q與設計師討論時看到的,就買來試看看

還蠻建議!!

請問樓上偉偉拔拔,以一面木櫃牆,需要多少瓶呢?

雲朵媽
雲朵媽** 2013-08-13 22:07:57 #7F

謝謝我參考一下下 屋子都有塑膠跟漆味非常難受,想再請教媽媽已經裝潢2~3年的木地板跟衣櫃還需要使用這個產品嗎?聽說甲醛殘留的時間很長?

當初會急著新家急著處理裝潢嗆味問題就是看報導說

甲醛殘留期約3-15年

所以如果之前沒有處理的~也可以補救

後來新增加的家俱.也會購買除甲醛劑做處理

呵~農曆七月~就像是淨身一樣~才允許進門除甲醛的清潔品_8F_img_1

噴一噴~擦一擦~不麻煩滿簡單的

偉偉拔拔
偉偉拔拔 2013-08-19 15:24:39 #9F

我是買2瓶 "DIY..."(印象中) 把2罐倒在桶+買一支烤肉刷子 ,我想這樣就夠!! 試看看

偉偉拔拔
偉偉拔拔 2013-08-19 15:32:45 #10F

有件事再與各位分享,之後家裡因為預算關係,在家具行買了一個制式的化妝台,但我卻忽略這化妝台的櫃子無法取出,但很甲醛味臭!  我用之前剩下沒用完的無醛屋塗料,卻無法伸到內部去塗,所以我就拿不要的小布偶,把它浸在塗料內,讓布偶吸收塗料,我再讓它烘乾,再放於櫃子深處內,發現一個禮拜後 味道真的就不見!! 或許它們也可以做成這種填充物來賣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招