緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小牛小兔媽
小牛小兔媽 2013-08-20 14:40:38 #21F

謝謝小貝殻

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2013-08-26 10:17:50 #22F

哈哈哈. 我們就是經典升育仁! 適應上沒什問題, 我一直覺得育仁是經典的延升. 經典和育仁教學模式很像. 且聽說, 育仁很喜歡經典的孩子, 因孩子的自律性很好. 幾乎都會上, 但也有經典的同學, 大班就轉去育仁, 先卡位. 經典真的不錯, 現在夏令營, 也回經典.
雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2013-09-18 09:56:00 #23F

聽說,今年開始.

育仁幼稚園不能再直升國小.

一樣要考試.

錚麻
錚麻 2014-01-02 13:28:43 #24F

請教小皮蛋媽咪:

兒子明年預計上育仁正規班,想請教正規班測驗哪些項目?感謝喔

小皮蛋的媽咪
小皮蛋的媽咪 2014-01-03 14:29:07 #25F

其實測驗內容我不是很清楚,因為去報名時,會把小朋友帶到另一個教室,我女兒告訴我就邊玩邊測驗,比如說拿樸克牌比大小,或是請小朋友練一段有注音的故事書,還有英文對話...等,我想主要是要確認小朋友的反應而己....提供給你參考,並不是很正試的考試,記得如果要報名一定要早點去登記。

郭曉鐘
怪獸電力公司 2014-01-17 15:30:10 #26F

請教各位育仁的媽媽~

正規班一班有45人!老師會不會照顧不來呢? 課後英文課上的好嗎?如果不上課後英文課~可以留在學校留到幾點呢?有沒有其他的社團活動可以參加?

BP
BP 2014-01-17 15:41:04 #27F

我也想知道..推~~

錚麻
錚麻 2014-04-25 23:30:49 #28F

請問小小蕙麻咪,後來您的寶貝有上育仁嗎?我家寶貝很幸運明年將成為育仁正規班新鮮人,今年的競爭似乎非常大,同行友人孩子就沒錄取。希望能有機會一起討論~~

米粒米粒
HORA 2016-04-20 00:47:46 #29F

請問同行人是沒入取正規嗎?

米粒米粒
HORA 2016-04-20 00:50:45 #30F

請問媽咪四季讀實驗班但大班轉到育仁正規

請問小學esl升的上去嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己