檸檬-懷孕媽媽的好朋友~~

小心
小心 2013-08-07 16:57:18 版主 3790

從加入到現在很少分享什麼

但這次真的太有感覺了,所以上來分享~~~~

從三個月後我就一直咳嗽加流鼻水加痰

中西藥都吃了也未見改善,而且肚子一直收縮,我不知道是真的收縮還是咳的收縮

咳到5個月了…

直到看到人家說吃檸檬…好吧…我就試試看

天天泡帶皮的熱檸檬汁加鹽當水喝,沒有泡很濃,但就是一直喝

過了一個月,我的咳嗽好多,鼻水也不流,痰也漸漸沒有了

而且這段期間上廁所都很乾淨,我天天早上都有吃媽媽維他命也沒便秘的困擾

更重要的是,我的吃喝都正常,甚至天天喝奶茶,點心(就先別怪我了,真的無法忍啊…)

但每個人看到我都說你怎麼沒變胖?怎麼皮膚反而變好?怎麼更漂亮了?

到最近八個月時,有時收縮很厲害,但只要一喝檸檬汁(後來沒咳了,我想到才喝,也直接泡冷水,不用熱水,鹽是想到才加),沒多久就收縮就沒這麼厲害了

而且我在5個月前就常跑醫院拿安胎藥,可是突然到中、後期反而不需再吃藥了,肚子滾來滾去只是小孩跳跳跳,而不是收縮…

上網查資料才知道檸檬也有安胎的功效

另外,現在九個月了,我沒水腫喔(上一胎就腫到換鞋…)

結論就是想推薦給想安胎,不想變太胖、太醜、孕期感冒吃藥沒效的媽媽~~~~多吃檸檬吧~~~~

好孕媽咪
好孕媽咪 2013-08-07 21:21:05 #1F

謝謝分享檸檬-懷孕媽媽的好朋友~~_1F_img_1

好孕媽咪
好孕媽咪 2013-08-07 21:22:48 #2F

謝謝分享檸檬-懷孕媽媽的好朋友~~_2F_img_1

蓉恩
蓉恩 2013-08-08 00:37:36 #3F

謝謝分享 第一胎後期二個月下肢水腫很厲害 下一胎來試試妳提供的偏方!

謝謝分享

irene-baby
irene-baby 2013-08-08 11:52:59 #5F

感謝分享,檸檬真的是好物,近期每天都會泡一壺來喝!!會持續下去!

佩佩 2
佩佩 2 2013-08-08 11:54:59 #6F

感謝版媽分享,

想不到小小一顆檸檬竟有這麼大的妙處,

我也來試試看。

嗯~我也愛檸檬~

真是個好東西

fansister
fansister 2013-08-08 12:35:22 #8F

檸檬-懷孕媽媽的好朋友~~_8F_img_1我也是,還沒懷孕時我就一直咳到懷孕,後來也是喝檸檬水,喝好的,我目前快六個月,還是持續喝,前一陣子回婆家,婆家的人都說我沒變胖,而且也越來越漂亮,所以我相信檸檬真的是很棒的水果。檸檬-懷孕媽媽的好朋友~~_8F_img_2

- Summer Wu -
- Summer Wu - 2013-08-08 13:20:44 #9F

我目前33w也有喝檸檬水~
冰箱中也一直都隨食冰著~
原來只是老公天氣熱想喝~
沒想到竟然有安胎作用~
謝謝媽咪得分享!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招