Anngu弟的媽
Anngu弟的媽 2013-08-07 13:20:32 版主 599

剛剛午間新聞有報導大陸的亞培奶粉有問題

但看不出來是哪一款的奶粉

新聞中也沒提到台灣是否有進口

不知道要去哪查詢進一步的消息

還是有人知道呢?

YCALESOR
YCALESOR 2013-08-07 16:42:07 #1F

我也想知道是那一款的
優鮮沛
優鮮沛 2013-08-07 17:55:31 #2F

天阿~我也想知道事哪一款??

赤沙蠍
wsx 2013-08-08 09:34:21 #3F

我也想知道 我二個女兒都喝了n年

adsnew
平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-08-08 11:03:47 #4F

昨天看到新聞播出也嚇了一大跳

我本來還打算若母乳不夠想讓baby喝亞培的配方奶耶...

亞培公司有聲明說台灣沒有進此款有問題的批號

不過不是都會強調原裝進口的嗎?(不知有沒有原罐原裝進口?有媽咪可解答嗎?)

有聽到新聞說台灣跟大陸的製造商好像是同一家..

若是同一家製造的..那台灣的怎麼會沒問題呢?

就算進口批號不同..不代表生產線上的奶粉不是同一批呀

我又要重新好好考慮一下要不要找別的配方奶了= =

恩巧寶媽咪
崇崇恩寶媽咪 2013-08-08 15:03:33 #5F

嗚~~是x培恩美力唷!

我女兒才喝一段時間了捏~~

不過我有去官網看~~

他是說無添加乳清蛋白~~

所以~~是安全低可以喝唷~~

雖然這樣說~~但還是希望能提出檢驗報告~~

讓我們安心才對~~

Anngu弟的媽
Anngu弟的媽 2013-08-08 21:42:27 #6F

再請問一個問題

恩美力和心美力是同款的嗎?

醫院當初給我的試用罐是心美力

安全嗎?

可茗
可茗 2013-08-09 09:56:50 #7F

衛生署已經確定台灣沒有進口這批有問題的奶粉了唷
http://www.fda.gov.tw/TC/newsContent.aspx?id=10083&chk=8ab837ea-79c1-4940-9d9c-49830fd53c40
亞培也有公告說明台灣和大陸的配方不同,媽咪也可以去看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招