緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣中部]馬拉灣之感覺不太好!~有媽咪同感嗎?

以前是叫月眉...現在改名叫...麗寶樂園

有探索樂園(陸上)~~~我們是只有玩.."馬拉灣"...水上活動

玩下來...覺得蠻抱怨的......需要改進地方很多........

1.停車場離樂園也太遠了吧!!...走到入口處腳已經快要腿軟了......(不能有小小巴士嗎?)

2.餐廳動線很亂...點餐跟領餐...不能分開嗎?.....等點餐等半天完全都沒有動.然後才發現前面的先生是在等領餐...........工讀生一大堆..但效率卻很差

3.(這一點我真的超抱怨)...家庭更衣室裡竟然沒有半個掛勾...只有一個小小的鐵架台...根本不夠放!![台灣中部]馬拉灣之感覺不太好!~有媽咪同感嗎?_img_1....地上又都是水....大人+小孩乾淨的衣服要放在哪裡?.....真的超級不方便!

4.....服務中心有提供熱水.但是卻硬性規定一定要拿奶瓶去才可以提供.........(不知道要不要抱著小孩泡好在小姐面前喝完再離開= =""...未免也太小氣了吧!)

5.整個樂園只有服務中心有哺乳室

6.進入停車場會拿到一個磁釦....請記得隨身攜帶!.....因為消磁釦的地方是在售票口旁邊

差別是..如果沒有消磁.停車一小時是30元(玩下來隨便也超過5小時)...有消磁停車是收費100元

(停車場入口處都沒有先告知...樂園又離停車場那麼遠)

7.因為很熱人又超多...所以很多地方都有濃濃的腳臭味

結論..............不會想再去第2次!

小禎的媽
小禎的媽 2013-07-30 16:32:32 #1F

好誇張唷 好在我對這種人工遊樂場從來不感興趣 還是喜歡帶小孩去親近大自然 比較喜歡去比較自然的地方 不然我們家去馬拉彎不到半小時就到了 但我們家從來沒想要進去過
耷耷
耷耷 2013-07-30 17:50:40 #2F

剛開幕時有去過,

後來員工旅遊又去一次,

都是免費,所以不玩白不玩,

它的更衣室真的蠻小的,

沒想到經過這麼多年,尚未改善。[台灣中部]馬拉灣之感覺不太好!~有媽咪同感嗎?_2F_img_1

芷伃媽
芷伃媽 2013-08-01 13:22:31 #3F

1.同感 3.同感 4.服務小姐是跟我說可以拿保溫瓶或奶瓶過去裝水 6.停車票卡可以購票時,繳一百元順便一起消磁, 停車場入口處真的沒有告訴大家可以繳100停整天,購票時也沒有提醒遊客,要遊客主動詢問,還有停車場晚上有點暗,路很陡,如果碰上下雨真的要小心走路 8.有些救生員邊工作邊互相嘻嘻哈哈的,讓人有點擔心(當然也有很認真的啦!)
靚寶貝
靚寶貝 2013-08-01 14:35:21 #4F

我們是玩隔壁陸上的...3點入場399元~我覺得還不錯玩...尤其是5點過後徐徐風+漂亮的燈光+燈光秀,我家小朋友玩到9點...玩得很開心呢~我們是暑假平常日去的...越晚人越多~

你最棒^O^媽咪
馬拉灣不好玩 2013-08-01 19:51:27 #5F

4...當時我那位朋友媽咪是拿保溫瓶要去裝溫熱水的..也有跟服務中心小姐說..是要泡奶粉給小孩喝的

但是小姐請我朋友拿奶瓶去才能裝溫熱水.............@@所以才覺得很生氣[台灣中部]馬拉灣之感覺不太好!~有媽咪同感嗎?_5F_img_1

(不知道麗寶樂園是怎麼規定的..可以小氣成這樣...

這讓我想到某次去台南吃安平豆花...我一次買了好幾碗...全部是拿給2車的人吃..當中有長輩覺得太甜...所以我再拿去

客人:請問可以幫我加冰嗎?
店員:為什麼要加冰~太甜嗎?
客人:是的~~太甜了
店員:可是我們沒有冰~~只有水
客人:@@~~好吧!~~不然你幫我加水好了
結果............................
店員直接把水倒到滿~~客人說~~你倒這麼多水~~不就不甜了
店員說~~~是你說太甜的啊!
(是太甜沒錯~~但是加水也沒必要加這麼多吧!~~)

結論是:~~好吃在哪裡我不清楚~~但是這樣的態度
對我來說~~起碼我一定不會在去吃了

我當下真是非常後悔怎麼會像這種店家購買.....

最好是東西.門票這麼貴..然後服務都不用顧的!.....消費者不是笨蛋

(原作者於 2013-08-01 19:57:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招