緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑪媽
多拉baby 2013-07-29 14:22:37 版主 421

最近天天新聞報紙一直報,

看了之後會不會很擔心自己或家人的安全呢?

看到新聞報導小朋友玩籃球機就意外被旁邊的狗狗咬到,

狗主人沒有用狗錬, 只把狗夾在自己的腳下, 而主人在玩,

我覺得像這種情形~ 在旁邊玩遊戲機的每個人, 不論大人小孩,  都有可能被咬到的可能性

chu7183
chu7183 2013-07-29 14:28:47 #1F

會 盡止去公園看浪貓..餵貓 甚至連爬山也不去了
大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2013-07-29 14:29:26 #2F

如果得到狂犬病會怎樣啊?

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2013-07-29 14:33:08 #3F

怕!!!!

很怕!!!!
非常怕!!!你會怕狂犬病嗎?_3F_img_1

曉布丁的家
paggy baby 2013-07-29 14:37:50 #4F

SassyMa
SassyMa 2013-07-29 14:38:39 #5F

會 因為台灣流浪動物實在是太多了 很希望趁此機會整頓一下 那些動保團體或愛貓愛狗者趕快主動帶流浪狗貓去打疫苗以後幫牠們掛牌子 這是你們表現愛護動物的最好機會
瑪媽
多拉baby 2013-07-29 14:39:47 #6F

得到狂犬病嚴重的會死, 而且沒有藥可以醫治

豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-07-29 14:50:34 #7F

我好怕~我都跟家人說請他們看到貓狗動物離遠一點

鄉下地方貓狗還滿多的,再加上公婆有空會推(或騎腳踏車載)二寶出去逛逛

超擔心的...

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2013-07-29 15:04:45 #8F

怕啊! 特別是帶小孩出去散步時 路上老是有狗! 有人養的放出來放風 也不知道有沒有帶去打疫苗 害我很想隨身帶木棍=,=自保
JALA
JALA 2013-07-29 15:23:19 #9F

那是卡到陰吧 = =

ok媽媽醬
ok媽媽醬 2013-07-29 15:23:39 #10F

很怕呀,看到狗都想閃遠一點,不管牠有多可愛了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過