緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪裡可以買到便宜的拋棄式口罩

ycj1118
YCJ 2013-07-27 09:47:42 版主 13K

藍鷹的

或戴起來舒適的

謝謝請問哪裡可以買到便宜的拋棄式口罩_img_1

家有猴大爺
LKK8888 2013-07-27 12:19:19 #1F

露天~
BMWACS3
BMWACS3 2013-07-27 13:19:25 #2F

大創39元店有賣,覺得不錯用!

螞蟻Q媽媽
螞蟻Q媽媽 2013-07-27 19:30:02 #3F

costco有200個 二佰多元的

小禎的媽
小禎的媽 2013-07-27 20:23:33 #4F

好市多 有賣中衛的醫療口罩 很便宜 一個一元多一點
G.C.
G.C. 2013-07-30 17:44:42 #5F

其實口罩真的是一分錢一分貨喔~ 最近有試用過豐悅的口罩~感覺不錯~ 跟現在市面上的口罩有滿大的差異~ 戴口罩是戴有效而不是安心而以喔~ www.fji.com.tw 可以去參考看看喔~
小禎的媽
小禎的媽 2013-07-30 20:55:04 #6F

我看醫院用的也都是中衛的醫療口罩 跟好市多內賣的一模一樣 至少台中的中山與中國等醫院都是用中衛的 我們帶小朋友去早療 有的小朋友咳嗽沒戴口罩 治療師就會拿她們的口罩給小孩戴 就是中衛的 我也常看她們補貨整台推車堆滿棉棒,棉片,口罩那堆推進復健科 也都是中衛的
小花媽的天空
泥看不到偶 2014-01-06 14:16:44 #7F

謝謝分享

可愛滴寶貝~
可愛滴寶貝~ 2014-01-23 09:21:19 #8F

有需要口罩可以找我工廠直營0936879392李小姐

angella1122
angella1122 2015-01-31 22:37:41 #10F

要買口罩,可撥0913326396,一盒50入,才100元哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過