緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有買伊萊克斯吸塵器的媽咪請進~

鞋鞋
鞋鞋 2013-07-17 21:15:36 版主 530

請問因為寶貝過敏而買的媽咪們~

妳們使用一段時間後,小朋友的過敏症狀有改善嗎?!

吸塵的效果看得出來,開箱文也很多,但是後續狀況卻搜尋不到,可以分享一下心得嗎?!

eileen
eileen 2013-07-17 22:08:23 #1F

我們買3000多的就很好用了! 換一個可以拍打的吸頭,每次要洗被前會先把被子吸一吸,平常也常用來

整理房間,真的有改善!

火紅媽咪
火紅媽咪 2013-07-17 22:29:03 #2F

有改善,比較不會夜咳。不過,我家床罩全套都換成防塵蹣的了,所以也不知是吸塵器的效果還是床單!
Doris
Doris 2013-07-17 22:57:47 #3F

我不是因為過敏買的,我在costco買的無線型的,價錢好像4000多, 只用了半年,吸力就變得超弱,該清的都清了,也是一樣,有夠難用的!!
我的是用了一兩年後電池充飽還是很弱, 就打去客服, 換個電池, 好像1600吧! 比較麻煩是, 客服要我們自己找箱子裝, 會有人來收, 但電池換了以後就好多了~
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-07-21 05:00:43 #5F

是沒用過伊萊克斯的~但像周圍的朋友多半都是買HITACHI CVSL10T免紙袋,

因為清理時,很方便,不會再讓塵蟎到處飛,

而且…我去看了一下…一般基本款的伊萊克斯1萬多的…好像沒有附比較對塵蟎有用的吸頭~

而CVSL10T花個也差不多1萬多,就有送電動棉被防蟎拍打吸頭,覺得HITACHI的CP值比較高一點!

城開不夜
城開不夜 2013-07-26 16:43:37 #6F

同意樓上... 我有幾位親朋好友也是買日立的 有人是買CVSW系列,也有人是買CVSU系列的 到目前為止評價都很正面啊 據我所知這些機種也是都有電動拍打的吸頭 邊拍邊吸就可以比較容易清除棉被等等的塵蟎、灰塵這些 對於小朋友過敏的情形有不小的幫助喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力