緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪假日去小人國嗎?人有爆炸多嗎?

晨晨媽
晨晨媽 2013-07-08 12:29:22 版主 2765

想週末帶小孩去玩水

又怕人超級多

想請問避開星期六日會比較好嗎?

還是會因為現在是暑假,所以天天都人多,哪天去都沒差??

★日光昱★
★日光昱★ 2013-07-08 12:57:26 #1F

千千萬萬不要選假日!!!!!! 人多到爆 買什麼、玩什麼都要排隊 又熱又累又不好玩(心得) 雖然現在是暑假 但是非假日和假日的人潮還是有差的 有些父母只放周休假日 非假日能出遊的 多半父母都是特休或服務業類的才有辦法吧?

人爆多

又超熱

建議平日去或秋冬去

行之
薇筑 2013-07-08 13:45:28 #3F

上週跟先生都請了2天假 禮拜四去小人國 人不算少 但大都不需要排隊 還不錯玩 只是有些攤子可能因為非假日的關係沒開 不過算還好 跟人多比起來比較能接受一些攤子沒營業
adsnew
maho
maho 2013-07-08 15:03:08 #4F

我也打算非假日去.. 現在暑假人本來就會很多了.. 如果又加上假日.. 我想那人潮..可能更不得了啦~
boy-girl twins
boy-girl twins 2013-07-08 15:04:51 #5F

我就是7/6星期六去的 不要停太久前面模型的部分 直往遊樂區 早上剛開園九點多人潮還好 先去玩遊樂設施 小朋友的設施沒什麼排(小飛機、小怒神??等) 等10:30水樂園開再去 我是玩到中午 人潮漸漸變多了 然後就開始用自備的午餐 順便休息 中午的用餐區及室外桌子區沒位子 (建議帶野餐墊) 中午後去看表演及玩室內的 當時大概室內每項要排個20分鐘 原本傍晚要到模型區拍照 不料下了大雨 (建議帶晴雨傘及輕便雨衣) 好在以前就拍過了 所以沒太大影響 我覺得蠻值得去的 原本就預料會人多 所以開園就到達 園區有一區有不少的獨角仙 小朋友很喜歡 我覺得如果是四歲以下的 或是要推推車的 就比較不建議去人擠人 我家的四歲半身高不到110 一些設施不能玩了 水樂園的設施 有些還是會怕 比較適合國小以上
Elaine
Elaine 2013-07-08 15:11:47 #6F

我是五月的某星期六去的,一開門就進去,說真的人沒有想像中的多,遊戲都不用排,還玩了好幾次,玩到12點多就玩不下去了,不過現在水樂園開放了,人潮應該是倍增,若真要去,要去一定要一開門就進去!!
oO水果藍子oO
oO水果藍子oO 2013-07-08 15:24:03 #7F

假日也是人多拉..但沒寒暑假多..去都要排隊..人很多...吃的東西又貴...只能說是去看人...
芯同學
木木有邑 2013-07-08 16:05:19 #8F

昨天才去的,我覺得人還不算多,該玩的都有玩到,排隊最多也只等15分! 現在一人才399元,很值得去玩!
草本綠茶
巧達33 2013-07-08 19:27:19 #9F

399的票在哪買呀?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招