緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

南瓜的營養價值很高

連皮到籽都是好東西

但為了給寶寶吃去皮及籽真的是浪費嗎 寶寶吃南瓜........_img_1 寶寶吃南瓜........_img_2

大家如何給寶寶吃南瓜 寶寶吃南瓜........_img_3

Thanks!!

~smile~
~smile~ 2013-06-29 11:21:30 #1F

我是切小塊,連皮一起放電鍋蒸, 蒸熟了再用湯匙把肉刮下來搗成南瓜泥。 皮和籽都沒吃耶。
小滋媽
小滋媽 2013-06-29 11:55:53 #2F

我也沒給寶寶吃皮跟籽 我是削皮去籽然後切塊進電鍋蒸 熟了之後直接湯匙壓泥 或用攪拌棒打泥 只是用攪拌棒就要加點水
juicy1111
juicy1111 2013-06-29 13:05:14 #3F

南瓜泥 南瓜濃湯 大人的話,可以切塊後送進烤箱烤,吃起來有點像烤地瓜
妤彤之家
迷上KITTY 2013-06-29 13:15:31 #4F

我也沒給寶寶吃皮跟籽 我是削皮去籽然後切塊進電鍋蒸 熟了之後直接湯匙壓泥 或用攪拌棒打泥 只是用攪拌棒就要加點水 +11111111 我也是跟這位媽咪一樣作法
順利涼麻麻
順利涼麻麻 2013-06-29 13:25:51 #5F

寶寶不吃皮籽正常 寶寶吃南瓜........_5F_img_1
甜甜愛麵包
甜甜愛麵包 2013-06-29 17:53:51 #6F

南瓜很好ㄘ 小孩也很愛 可是一直給她吃的結果 就是色素沉墊 過與不及都不好 寶寶吃南瓜........_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己