ladymami
ladymami 2013-06-29 00:01:21 版主 345

每天都被小孩子折騰的超級累,老公又早出晚歸,一人好無力~

媽咪們,來貼個小笑話娛樂一下我吧~~

豐全姓名學
豐全 2013-06-29 00:05:29 #1F

不知道這些夠不夠? http://nicename85.cinebb.com/t210-topic
ladymami
ladymami 2013-06-29 00:10:56 #2F

感謝~~ 笑話趴~_2F_img_1 笑話趴~_2F_img_2 不過,更想聽聽現實生活中的笑話~~
冏媽
冏媽 2013-06-29 03:47:46 #3F

生活笑話 爸爸(生氣):再用腳踩玩具,就把你腳打斷唷! 兒子(攤開雙手):腳打斷我怎麼走路... 想像一下畫面會比較好笑~
ladymami
ladymami 2013-06-29 10:49:00 #4F

樓上媽咪,你兒子幾歲啊,怎麼這麼小大人~~ 笑話趴~_4F_img_1 笑話趴~_4F_img_2
番茄鈴蘭
番茄鈴蘭 2013-06-29 11:51:07 #5F

一位女生上課時見男生睡覺, 就給她男朋友傳了封短信: 【我旁邊的男生睡的像死豬,口水還流了一堆,好好笑哦!】 結果..... >>後來男生居然怒髮衝冠地跑來找女生大吵一架的原因是什麼!? 結果.....網路不好她男朋友半夜才收到這封短信...
ladymami
ladymami 2013-06-29 13:15:39 #6F

女同事抱着一大堆盒子,丝袜不知不觉滑下来,但腾不出手来。 女的就对男同事说:帮个忙,谢谢。 于是那男的默默地帮她把丝袜穿好。 那女的张大了嘴不可思议地看着他… 她只是叫他帮忙拿一下盒子... 笑話趴~_6F_img_1 笑話趴~_6F_img_2 笑話趴~_6F_img_3 笑話趴~_6F_img_4 笑話趴~_6F_img_5
菲比女王
下課啦! 2013-06-29 13:50:40 #7F

Q:孕婦可以手淫嗎? A:(網友回貼了一則故事給我) 有一對夫妻感情很好而且性慾很強 兩人在妻子懷孕期間還是常常做愛 沒多久小孩出生了 很奇怪的, 是小孩似乎對於爸爸有敵意 每次見到爸爸救用著仇恨與敵視的眼神看著爸爸 爸爸一直不明瞭為什麼小孩會有這樣的行為 到了十八歲那一天, 爸爸終於忍不住開口問了 "兒子啊, 我這麼愛你, 但是你為什麼總是用仇恨與敵視的眼光看著我呢?" 兒子於是拿了一根棍子過來, 一直戳著爸爸的頭並且很激動的問: "痛不痛 痛不痛 痛不痛!!!!!!!!!11"
冏媽
冏媽 2013-06-29 21:04:19 #8F

三歲又兩個月...現在小孩說話好大人口氣~真想打下去!
兒子指著懷孕的媽媽肚子說: 妹妹是不是在裡面壓!! 媽媽回:是壓!!你以前也在媽媽肚子喔 兒子:大聲尖叫.....原來我以前也被媽媽吃進肚子 媽媽:%^#&^%*(..我並不想當大野狼
ladymami
ladymami 2013-06-29 22:34:20 #10F

收到前男友信息:过几天我结婚,你来吗? 我回复:这次没有时间,下次去。。。 笑話趴~_10F_img_1 笑話趴~_10F_img_2 笑話趴~_10F_img_3 笑話趴~_10F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力