好推又好保濕的臉部防曬

卡麥兒
卡麥兒 2013-06-26 18:15:54 版主 184

最近臉的防曬都是擦曼秀雷敦的水潤肌清透防曬水凝霜

這條算是我目前用到擦臉是很保濕的防曬

而且看它有3種精華 很適合我這種皮膚乾巴巴的人用

雖然質地是霜狀的 不過一抹開來就變成水了

超級水潤好推 不知不覺會想要多擦一些來防曬

因為也不會感覺很悶

之後再壓個粉餅就會很吃妝了

也是我第一次找到係數是SPF50

但擦完又很清爽的防曬~真的蠻不錯的

我是姐姐
我是姐姐 2013-06-27 16:13:16 #1F

我也都用這款~用了好多年 我的皮膚也是很乾 這款很水比較保濕 真的好用~
beautiful
beautiful 2013-06-27 17:56:13 #2F

謝謝媽咪分享~ 最近也在找好用的防曬,被曼秀雷敦生到火了~
甄妮
甄妮 2013-06-28 16:45:59 #3F

我之前看也有媽咪分享曼秀雷敦這個也跑去買來用了 而且剛好買到特價199元~還蠻划算的 擦在臉上也不像在擦防曬的感覺 整個就是很水潤 推開都不會悶悶的 平常有時候脖子跟胸口也有一起擦到 但也不會黏 效果蠻不錯~
omomo
omomo 2013-07-01 00:00:40 #4F

最近我早上都會改用露得清水活保濕防曬凝露~保濕度很好喔~我覺得後續的妝變的更服貼,而且又有防曬係數,不用多很多繁複的步驟~
Urvasi
Urvasi 2013-07-01 23:01:38 #5F

我也覺得露得清的水活保濕防曬凝露不錯!

既保濕又可以防曬,我自己是都當妝前使用

化妝水之後擦,很清爽好推不黏膩!夏天用很適合~~

winnie
winnie 2013-07-03 00:01:40 #6F

我也覺得曼秀雷敦的不錯擦 像上個週末 和朋友們一起帶家裡的小朋友出去玩 結果只有我們家沒曬黑喔 另外我們家除了會擦曼秀雷敦的水凝霜外 也會拿粉紅色那罐擦身體喔
晶苑
晶苑 2013-07-03 09:18:54 #7F

我沒用過.一直找不到合適的防曬乳

要去買來試試看.

謝謝媽咪們推薦

好推又好保濕的臉部防曬_7F_img_1好推又好保濕的臉部防曬_7F_img_2

~幼幼媽咪~
~幼幼媽咪~ 2013-07-03 11:37:26 #8F

專科或逼歐雷的也都很好推很保濕唷!! 好推又好保濕的臉部防曬_8F_img_1這兩個我都一直持續回購!!~ 好推又好保濕的臉部防曬_8F_img_2
衫語情
衫語情 2013-09-15 23:38:52 #9F

好推的臉部防曬 我會選全護臉部清爽防曬液

有著高係數SPF50 PPD18

只要稍微輕輕推開之後 質地像水一般的清透質感

感覺就像水乳液一般 保濕卻完全不油膩!!

跟之前防曬比用的最清爽的了 也很好推 用量很省

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力