Husker
Husker 2013-06-17 13:58:15 版主 126

小孩已上小學.

1. 暑假七月大人小孩可以穿涼鞋? 會不會讓人覺得很邋遢或低級呢?

2. 去要準備什麼? 要注意什麼?

3. 大家刷卡都是選0利率分期的嗎? (會有陷阱嗎?)

4. 大家都是住有溫泉的旅館嗎?

5. 會冷嗎? Thanks a lot.

琪咪姆
琪咪姆 2013-06-17 14:49:34 #1F

1.穿涼鞋還好 不要拖鞋(夾腳拖),因為日本人都穿著整齊,如果觀光客穿太隨便不太好(個人感覺)。 2.準備錢,和相機,以及愉快的心情。 3.我們去不是刷卡買行程,而如果版媽家買的行程是大旅行社應該是不會被騙啦! 4.我們去五天四夜都是住溫泉飯店。 5.七月不會冷喔!不過還是隨身要帶薄外套,怕飛機上或車上冷氣太強。
人算不如天算
做自己最實在 2013-06-17 14:57:18 #2F

我去年八月去的 熱!死!人!了! 記得防晒!我去的飯店都有溫泉但大都大眾池 男女分開脫光光的
家有虔寶貝
家有虔寶貝 2013-06-17 15:17:17 #3F

1.穿戴輕鬆的衣服及鞋子,因為會一直趕行程和走路(我們當初是穿布鞋) 2.準備錢,注意安全,注意防曬。 跟團的話要聽話,要注意時間(不要讓別人等你) 4.不一定,但都住的很舒服 5.七月份應該不會冷了,會很熱。多喝水。
Husker
Husker 2013-06-17 15:27:44 #4F

了解. Thanks a lot.
小瑪
小瑪 2013-06-17 15:30:22 #5F

我剛好七、八月時去過一次北海道 不知道您是跟團還是自由行?如果是後者,最好穿方便走路的鞋子,例如球鞋。涼鞋是不會邋遢,因為一看就是觀光客,沒人會介意。 其實跟台灣相比,北海道夏天有一個優點,雖然也有點熱,可是至少乾爽,不會濕濕黏黏的。 我是覺得挺舒適的。正中午當然有點熱,遮陽一下就好。 要準備什麼跟要注意什麼?這一點也是要看您的旅遊型態。 零利率分期?是買購物台的旅遊團嘛?我不知道,但是我常常在pxxx上面買東西零利率分期,沒有什麼問題,一次付也是那個價錢,分期也是那個價錢阿。 北海道很多溫泉旅館,不過住什麼旅館,也是要看你跟團還是自己去,自己去才能挑選旅館吧 不會冷。
Husker
Husker 2013-06-17 16:15:00 #6F

我們是跟團, 請問大家都有帶雨衣嗎? Thanks.
琪咪姆
琪咪姆 2013-06-17 16:18:48 #7F

會帶遮陽傘(輕便好攜帶的)和帽子,不會帶雨衣。
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2013-06-17 16:20:03 #8F

去玩北海道回來.老覺得台灣黏搭搭的
我愛他
我愛他 2013-06-17 16:38:16 #9F

搭版 那9月下旬要去,有什麼可建議的 推見的旅行社,及業務 謝謝
Husker
Husker 2013-06-18 08:53:40 #10F

請問 1. 泡溫泉時要帶泳衣嗎? 2. 住宿房間是否都是木質地板(非地磚)呢? 3. 大家晚上在旅館吃完飯後, 都會出去逛逛嗎? 說英文通嗎? Thanks.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走