肯尼❤️芭比
堤兒 2013-06-09 23:45:40 版主 202

要打廣告請到別處

不要一直洗板了 超小石請你不要再洗版了..._img_1 超小石請你不要再洗版了..._img_2

超小石
超小石 2013-06-10 00:02:35 #1F

收到,不是故意
舒妞&翰寶的媽
舒妞&翰寶的媽 2013-06-10 00:12:23 #2F

不洗板~換開新版....~~
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-06-10 00:13:45 #3F

對阿 我有看到 受不了 廣告文
polly的mama
polly的mama 2013-06-10 00:14:22 #4F

連2005的版都翻出來....做廣告只會讓人反感
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2013-06-10 00:31:33 #5F

完全不知道他寫的東西想表達什麼- -
超小石
超小石 2013-06-10 00:31:40 #6F

原諒我一次,畢竟我是新生家長,新來的,什麼都不懂, 是可以請各位大大姐,前賢,跟我講一個下,誠心拜託了,無言,只能靜聽其詳。謝謝
超小石
超小石 2013-06-10 00:35:49 #7F

是真的有嚴重心事的需要,大大姐,見諒。謝謝
林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2013-06-10 00:37:12 #8F

超小石媽咪....但是完全看不懂你寫的是什麼呀........ 有沒有白話文一點的=.=? (原作者於 2013-06-10 00:37:28 重新編輯過)
polly的mama
polly的mama 2013-06-10 00:45:39 #9F

是啊!....看妳內容也不像專門打廣告的寫手(有幾個賣房子的很厲害) 妳連2005的都翻出來 真的讓人很傻眼捏! 幹嘛不一次開版把你要說的講完咧???
悠然自在
悠然自在 2013-06-10 00:46:28 #10F

哈哈~趙小石好古意呦!還跑來回,誠意十足。啊~不過趙小石你到底要表達什麼呢?好好玩,引起我的關注了呦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走