緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪辦台灣大寬頻光纖上網的嗎?

最近在社區公佈欄看到傳單

我看價格還滿優惠的

100M ---> $879

60M ---> $817

24M ---> $677

另外還有一個60吋電視降價方案

$33,800就可以帶回家, 看得我好心動

但不知道光纖上網品質好不好, 畢竟對這方面不是很懂...

請媽咪們幫我解答一下!!! 有媽咪辦台灣大寬頻光纖上網的嗎?_img_1

我是辦100M,家裡有3台電腦在使用 上風行網看電影都沒問題,幾乎沒斷線過,品質很穩定 而且還有Super MOD隨選隨看 不用押金在租書店上面 就可以用很優惠的價格租片來看 我覺得還不錯啦 給版媽參考囉
Kaylenea
Kaylenea 2013-06-14 17:06:07 #2F

我家這禮拜才升級 禮拜一申辦 禮拜二就來裝好機了 效率很好 服務人員的態度也很親切 像我對網路不是很懂 他都有很仔細地教我 我家是12M升級60M 玩遊戲很順 不像以前還要花很長的讀取時間 而且下載檔案的速度快多了 每天都有新影集可以看~ ^^
shishis
shishis 2013-06-14 20:06:41 #3F

我覺得他們家品質很棒 而且除了上網以外,MOD的節目選擇也很多 有媽咪辦台灣大寬頻光纖上網的嗎?_3F_img_1 我家小朋友都會看兒童節目 另外他們家的機上盒還有預錄功能 有媽咪辦台灣大寬頻光纖上網的嗎?_3F_img_2 想看的節目就先給它預錄下來慢慢看就好 不然以前小朋友會吵著看電視,不管吃飯或寫功課都沒辦法專 有媽咪辦台灣大寬頻光纖上網的嗎?_3F_img_3
昨天老公也有提到 目前還在考慮中 我家是裝他家的好幾年了 品質真的不錯 服務態度也很好 價格也比較便宜 數位機上盒我也有裝 但因為家中只有一台電腦 所以應該不會升級 目前的就很夠用了
小礦的媽~
小礦的媽~ 2013-06-18 21:11:09 #5F

我覺得網路很快耶 聽裝機的人跟我說他們家的網路是用專用頻寬 買多少頻寬就是多少頻寬 不像其他家還要切給MOD使用 網速都會被拖慢 一分錢都沒一分貨 而且它們家供裝區域也比較廣 像我家想辦光世代還沒辦法 但辦台灣大寬頻 上午打電話 下午就跟我約裝機時間了 超有效率
妤彤之家
迷上KITTY 2013-06-18 21:50:39 #6F

最近也在考慮 一直寄單子來 也蠻心動的 請問上網會斷斷續續的嘛?? 光纖可以當WI -FI使用嘛?? 我家目前只當上網使用..MOD還沒考慮這部份
dgf
dgf 2013-06-19 21:54:38 #7F

他們家網路還滿穩的,連PPS也沒問題,不像以前用ADSL連PPS都很不穩定... 當然也可以當WI-FI使用囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己