ladymami
ladymami 2013-06-06 10:08:56 版主 509

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=689323&page=5&folderid=3945357&fid=104726183&z=F

如上圖,都3天了,還是紅紅痛痛的,萬能的BBH的媽咪們,有什麼好方法呢~?

幸福之美
幸福之美 2013-06-06 10:17:24 #1F

敷蘆薈~ 被曬傷惹~~555_1F_img_1
睿媽咪
睿媽咪 2013-06-06 10:20:18 #2F

我上個星期也曬傷 且只要碰熱水就會痛 現在脫皮了
阿不爸爸
阿不爸爸 2013-06-06 10:27:51 #3F

敷蘆薈膠,不含酒精的
ladymami
ladymami 2013-06-06 10:31:23 #4F

蘆薈膠~?哪裡買~?
達菲88
糖達達爸 2013-06-06 10:37:45 #5F

我們家是買雅芳的,放在冰箱冰著,所以曬傷的時候塗上去很舒服~~~~
ladymami
ladymami 2013-06-06 10:47:01 #6F

康是美店員推薦絲瓜水,我也是想到就噴一下,也是冰冰箱裡,涼涼的很舒服,可是,一忙起來就忘記了~~
幸福之美
幸福之美 2013-06-06 10:48:12 #7F

廣源良蘆薈精華露也不錯,我之前用那個
芸芸媽兒
芸芸媽兒 2013-06-10 19:06:25 #8F

多噴保濕噴霧吧 然後我今年夏天還有買水之印的保濕水凝露來敷 這個是有鎮定 保濕的效果 出去曬完太陽回來敷一下 皮膚就冰冰涼涼的很舒服 感覺也不會那麼乾 或是還有點紅紅的樣子
ladymami
ladymami 2013-06-10 19:33:03 #9F

這兩天開始脫皮了,請問,還要多久才會好~? 曬黑的地方,都白不回了嗎~?55555
小宇
小宇 2013-06-10 23:33:28 #10F

我兒子上次去東石漁港玩,兩腳也是曬傷了,給他用絲瓜水冰敷,好像也沒什麼效果,後來,去丁丁買蘆薈凝膠擦也沒用,到最後帶去看皮膚科,拿藥擦才好的,整整兩個星期才好的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招