清爽的兒童防曬...媽咪們推薦哪一個...

feelada
feelada 2013-06-03 19:26:09 版主 12K

最近用了專科的防曬乳之後...

才發現原來施巴兒童的防曬乳有點悶耶...

可惜專科沒有出兒童防曬...

康是美的店員介紹以下三款...

曼秀雷敦...雪芙蘭...香蕉船...

都有出兒童防曬乳...

不知道媽咪們會推薦哪一個品牌呢...

感謝喔...

於2013-06-11 20:05:50 補充發言
謝謝媽咪們提供意見... 我應該會去買台塑的防曬乳用看看... 感恩喔...
grace 2
grace 2 2013-06-03 20:27:00 #1F

我用台醫生技的,係數不高,我擦在小孩的臉上,沒有過敏,一歲擦到現在,最近又買了奇哥的,係數比較高,比較悶,就擦腳手...到海邊就可以用噴的,比較方便啦!
佳奈
佳奈 2013-06-10 21:01:55 #2F

小朋友的防曬我會比較注意安全跟溫和耶 如果版媽的寶寶用施巴嬰兒防曬乳沒有其他的問題 我覺得還是可以考慮繼續用 當初我會選施巴是因為只有它們家嬰兒防曬乳是ph5.5弱酸性的 比較不會容易刺激小朋友的皮膚 而且防曬力真的不錯
帆媽
帆媽 2013-06-11 08:51:14 #3F

我推”台塑”的兒童防曬,屬物理性防曬。 我喜歡它的清爽,整瓶有2/3被我用掉...... 以前買了很多人推薦的親親寶貝,我覺得悶到不行...
joanna喬安娜
joanna 2013-06-11 09:06:42 #4F

我也想知道,好推及不會跑到眼睛。
molee
molee 2013-06-11 11:53:10 #5F

真是無言 小孩子活動能力強 夏天本來就是要出汗的 為什麼要抹上化學的東西把孩子的毛孔堵上 同時化學的東西也會通過皮膚被孩子吸收 拜託不要再用成人的觀念去〞照顧〞孩子 讓孩子盡量無毒成長吧
eet
eet 2013-06-26 14:01:33 #6F

不是這樣說的 防曬跟流汗是兩回事 紫外線對皮膚是一種傷害...
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-06-29 15:07:49 #7F

用過很多家~推最近剛入手的好了~ nac nac防曬~ 推他的原因是,好推~不會黏黏的, 香味不刺鼻~價格便宜~
小蝦的媽
小蝦的媽 2013-06-30 00:34:30 #8F

施巴兒童和成人我都有,都覺得有點厚重 所以我成人的還是用回我最愛的佳麗寶 兒童的還是用施巴,拿來擦身體,另外臉上用的是combi,很清爽,係數我覺得也夠用了
Diann
Diann 2013-07-01 20:36:19 #9F

施巴它們家是歐系的防曬乳 這種質地都會比較保濕一點 而且有一定的遮蔽效果 防曬力也會比較好 我覺得寶寶的防曬主要還是溫和比較重要啦~ 我也都讓寶寶用施巴的 用一用都沒什麼問題 而且去戶外玩都沒有曬傷跟曬黑
珈菲
珈菲 2013-07-02 14:34:13 #10F

施巴的好油.好悶哦 我女兒每天上幼稚園多少會在戶外活動 前陣子每天都幫她擦一些在臉上跟手腳. 結果下午回來臉上就冒了一顆顆紅紅的疹子.. 接連二次都這樣. 之後再也不敢幫她在臉上塗施巴了 我也很想知道那款防曬適合小孩.不悶不油防曬效果又好的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招