緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人住過新竹煙波大飯店嗎,可以分享一下嗎,謝謝

秀秀
秀秀 2013-05-28 10:02:36 版主 253

請問有人住過新竹煙波大飯店嗎,可以分享一下嗎,謝謝

因想利用放暑假帶小朋友前往(二位小朋友)

因目前旅展有售特惠價,但不知此地點好不好玩,值不值的購買,

如果有去過的媽咪們可以分享一下嗎,感恩囉!

MANDY
MANDY 2013-05-28 10:11:10 #1F

環境漂亮、乾淨,也有spa游泳池, 網咖、撞球、桌球室等等, 可以好好放鬆, 而且救生員很盡責, 是個值得去的飯店
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2013-05-28 10:17:26 #2F

那個地點很荒涼,離市區有很長一段距離,飯店周邊沒有什麼吸引人。 我不清楚有沒有接駁車,版媽可以撥電話問一下。 餐點倒是不錯吃,我在那裡吃過幾次飯,呵呵~
oro
oro 2013-05-28 10:26:50 #3F

附近有湖邊可以逛逛 還有一間餐廳在水一方 價位中上餐點不錯
寧媽
寧媽 2013-05-28 10:38:56 #4F

我們在2012年初有去住過, 光是室內游泳池(有兒童戲水區)及SPA區, 小朋友就玩得很開心! 另外, 當時飯店還特別為小朋友安排了古早童玩闖關遊戲及抽獎, 讓小朋友有很新奇的體驗. 版媽可以先問問看煙波飯店暑假有沒有為小朋友安排或舉辦一些活動.... 版媽可以參考我們去年的遊記喔! http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid151251,cid151403824.htm http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid151251,cid151432168.htm
秀秀
秀秀 2013-05-28 14:25:21 #5F

如果純粹是渡假了,值不值的買, 再推推

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力