各位媽媽都在哪買小孩衣服

我女兒1歲3個月 從出生開始衣服都是別人二手衣

我覺得小孩衣服有幾件替換就好

可是最近保母說小孩短褲太少了

請我再準備一.兩件

請問各位媽媽都在哪買小孩衣服

網拍還是店面(我在新營)

alisha-mama
alisha-mama 2013-05-28 09:54:10 #1F

網拍比較便宜,可是摸不到材質 但我個人容易被網拍吸引,因小模特兒太漂亮 有時寄來的東西和照片上有出入 還是去實體店面買,比較有保障 現在的衣服100元就很漂亮了!
超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2013-05-28 10:26:05 #2F

如果是內衣.衛生衣類的,我是在小三福e購商城買, 外出或白天穿的居家衣有時會在y拍買, 或是愛的世界買(附近門市剛好是暢貨中心), 因為小孩大很快,所以我買的衣服或褲子價格大約100~300左右, 外套則是1000元以內~
GRACE658
GRACE658 2013-05-28 10:51:07 #3F

我都是百貨公司買的~ 因為我要求品質~ 網路上買過一次~ 我的媽耶~衣服要洗10次左右顏色才不會再退色 從此不愛在網路上買了!!
小肥毛的媽
小肥毛的媽 2013-05-28 11:46:28 #4F

我覺得要便宜的話去市場或是平價的童裝店買就可以了,其實多逛 多比較就會找到質感比較好且平價的童裝,市場的攤子會有,平價 的童裝店也會有,不過當然有些款式圖案真的不好看,有些材質不 佳,所以要多逛多比較,而且有些價差還蠻大的喔! 如果想要質感更好,還是可以去百貨公司買專櫃貨,或去愛的世界 百事特或麗嬰房買,不過我是覺得除非有特價,或是花車商品,不 然真的蠻貴的,小朋友在長又很快,真的很快就不能穿了,除非有 人可以接手,比如第二胎或是可以送人,不然是蠻浪費的. 所以像我是找了幾個不錯的童裝攤子,早市或夜市都有,也有找到 不錯的平價童裝攤子,都有買習慣,而且是挑價錢比較合理,且款 式的選擇性多,質感又不差的,通常一百元就有很不錯的好貨了. 像夏天衣服常換洗,即使穿一個夏天就淘汰也不會覺得可惜啊!
小的時候也幾乎都是撿人家的衣服穿 婆婆說這樣小孩會比較好帶 現在大一點了 我就會比較常買新的給她 我是都會去佐丹奴買 它們款式還蠻多的 而且料子還不錯 幾乎都是純棉 那天才去買它們家和crystal ball的聯名上衣 超可愛的 我自己看也很想買一件 哈
NiniMommy
NiniMommy 2013-06-13 11:02:03 #6F

我是都在網拍買耶~ 因為現在網拍很多衣服品質都不錯 售後服務也都做得滿好的~ 像我最近買的捷比童裝就不錯 滿透氣又吸汗 我買了三件才六百元 可是品質比菜市場好太多了 我是覺得小朋友穿的衣服要稍微挑選一下啦 尤其現在夏天又熱 質料不好的話小朋友很容易起疹子 你可以多問問看其他水媽喜歡的品牌 多比較看看囉~
7net和拍手... 便宜好穿品質也不差, 網路下單方便又省時.
JassicChen
JassicChen 2013-06-13 12:39:05 #8F

之前在網拍買過! 衣服很容易退色,材質也沒有很好! 但小孩真的長很快! 買專櫃真的很奢侈! 所以還是習慣到店面去買! 至少可以挑一下品質!又不會太貴!
Doris
Doris 2013-06-13 15:44:42 #9F

有推薦那個網拍嗎?想要便宜的~~ 因為實在也沒時間去逛實體店面耶…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走