amy 公主
amy 公主 2013-05-24 12:12:41 版主 486

請問哪裡可以團購 3D 印花口罩? 之前朋友在芭蕾舞教室團購過,1盒50 pcs NTD180,後來我先生在藥局買到的 3D 口罩 10 pcs NTD40,是沒有印花的,小朋友戴起來也有點大,沒有很合適 3D 印花口罩_img_1

alisha-mama
JOY茵茵 2013-05-24 13:14:04 #1F

網路上很多喔! 但一盒50,裡面有幾片呀! 那麼便宜, 我買過一盒175的,二盒免運! http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305078381389 貼網址給妳,參考一下囉!
老闆了不起!
討厭的X誠人壽 2013-05-24 13:29:06 #2F

我買過一盒150 6盒免運 還是有合格 藍鷹 還是鷹藍? 
amy 公主
amy 公主 2013-05-24 14:02:11 #3F

Dear JOY茵茵 網路上這款是國小的尺寸,我需要的是兒童的 3D 印花口罩_3F_img_1
amy 公主
amy 公主 2013-05-24 14:18:36 #4F

Dear 討厭的X誠人壽 藍鷹的 $150是平面的口罩,3D 兒童的要 $250可貴了 3D 印花口罩_4F_img_1
老闆了不起!
討厭的X誠人壽 2013-05-24 14:43:14 #5F

不是 我要買立體 有印小熊圖案 幼幼版 50入 一盒150
amy 公主
amy 公主 2013-05-24 15:21:25 #6F

Dear 討厭的X誠人壽 還是現在漲價了,我上藍鷹網站查,150只有平面印花的,3D兒童的都要200~250 3D 印花口罩_6F_img_1
老闆了不起!
討厭的X誠人壽 2013-05-24 22:42:03 #7F

我四月初買的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招