緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家怎麼幫今年升小一的小朋友安排暑期活動?

vicky
vicky 2013-05-24 13:46:30 #11F

我是給我女兒參加愛上大自然的夏令營~可以參考看看~因為目前年紀太小了,所以很少團隊要收,剛好看到這個團,想說讓她到外面看看大自然,順便為明年的夏令營做準備(看明年能不能過夜,訓練膽量與生活自理能力…) http://www.lovenature.org.tw/
正義姐
正義姐 2013-05-24 13:58:38 #12F

vicky媽咪~ 請問你的小朋友是報名哪一項? 我剛看到溪頭那個有台中場,不過是五天四夜的 我女兒還沒辦法一個人在外面過夜,這樣選擇好像很少阿~><
喬依0720
喬依0720 2013-05-24 14:29:01 #13F

暑期可以選擇幫小朋友安排才藝或是進修 但今年我幫我小二的兒子安排的會是補修英文 不會是讓他每天都待在安親班,小一時我就讓他去讀英文 每週兩堂時間不長卻又有明顯成長進步是我希望的 我幫他選擇了格蘭英語,中外師交叉教學 互動式的活潑課程也比較可以帶起小朋友學習語言的興趣 也讓每週兩堂的課程變得生動有趣不乏味 格蘭今年也有招開暑期班,我打算讓他在暑假的時間也可以不間斷原本的課程,而且他的朋友們也都有報名,他自己也比較想和朋友們在一起 而且像這樣的補習班,還可以幫忙我們做家長的當監督..是蠻好的 也不會讓小朋友就這樣把整個暑假都玩過去了
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2013-05-24 14:39:58 #14F

我兒女去上的 今年有動力樂高 有奧林匹亞數學或美語 任選(一週兩次兩小時 ) 每天早上會運動 週週五戶外教學 我很推薦 但還是不囉唆 看網址 https://www.facebook.com/StuYes.tw 台中北屯
amay
amay 2013-05-24 15:52:37 #15F

嗯!我也想知道大家怎麼安排的 家中底迪幼稚園上到七月份的四週 想說直接讓他上小一先修班 可是他注音拼音及字母大小寫跟二位數加減乘除都已經會了 又想說讓他休息個一個月 但是又擔心他整天打電腦打電動 真傷腦筋! ++++++++++++++++1 我家的也是一樣這種情況XD
vicky
vicky 2013-05-24 20:31:28 #16F

正義姐:我是覺的小孩還小,所以我也不放心就讓他在外過夜,所以我選擇的是甲蟲營,須要家長接送上下課的。 我是覺得要讓他有不一樣的學習,而不是只有課本上的學習,加上可以為小二可以過夜的夏令營做準備(有參加過才知道流程,也比較勇敢)
正義姐
正義姐 2013-05-24 21:45:22 #17F

謝謝各位媽咪提供的資訊,我都有上去看了 也歡迎更多媽咪來分享你們安排的暑期活動喔~ vicky媽咪~ 我看了也是只有甲蟲那個可以參加,可是他看到甲蟲有點害怕,只好另外找了:( (原作者於 2013-05-24 21:47:23 重新編輯過)
迎向陽光
abelpro 2013-05-25 11:43:24 #18F

訂~
Joyce Tu
椒椒媽 2013-05-25 12:09:41 #19F

7/1~7/14 上午:游泳/下午:美語 7/15~8/15 學校暑期輔導 8/16~8/28 尚未安排,可能會出去玩 還要加強原來的才藝課程^^ (原作者於 2013-05-25 12:10:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己