如題,很好奇這名稱是怎麼來的?是要釣什麼?有什麼目的?

於2013-05-14 00:48:15 補充發言
樓下的媽媽也太可愛了吧 我是真的不懂而發問:’(
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-05-14 00:40:53 #1F

這篇就是, 我第一個上鉤了。
我比較好奇的是 魚兒上勾了 有什麼好處?
江青竹塘
江青竹塘 2013-05-14 01:49:47 #3F

∑安安 我是詩? 21歲 在校學生 ∑身高:164 體重:48 三圍:32C 23 32 ∑因為家庭經濟不好 偶爾看到有學妹在網路上做援 ∑所以個人試著出來找有誠意援助ㄉ哥哥幫忙 ∑ 茫茫人海中遇見一個萍水相逢的人 ∑ 是因為前世的相視 但不相識 ∑ 有一種生活就好像是一場幻覺 亦真亦假 ∑ 為妄想無謂的努力 最後也不過是一場夢 ∑ 我還是一個人吃飯 一個人回租房 一個人睡覺 ∑ 麻木的生活 但是麻木也是一種生活 ∑ 我的相簿 http://www.wretch.cc/album/********** ∑ 即時通 :************@yahoo.com.tw ∑ LINE:**** ∑ MSN: *************** ∑ 免轉帳 免匯款 免受騙 絕對安全 配合度高 ∑ 有誠意的 哥哥 用你的實力幫助我 陪我度過難關 事後可以做朋友 ∑ 性福我的 時間 由你選擇 3000 2小時 6000 包夜 或更久 加即時通詳談 ∑ 我沒在線時可以在我相薄留言 留下妳ㄉ聯絡(電話)方式 ∑ 我會第一時間跟妳聯系 無誠意請勿打擾~謝謝 ~~~~~~~~~~~ 這般 (原作者於 2013-05-14 01:53:02 重新編輯過)
adsnew
照落紅塵
斜倚千江月 2013-05-14 09:00:41 #4F

姜太公釣魚,願者上鉤,是要釣什麼?有什麼目的? 釣魚嘛!! 就是要看哪隻魚笨笨的去吃餌,哪隻魚上當了! 什麼是釣魚文? 開板的人發表了一篇文章,後面有一堆人手癢嘴癢跟著開版者呆呆回應,然後一大堆人被一網打盡,這叫自投羅網。
咖啡樹
咖啡樹 2013-05-14 09:27:20 #5F

什麼是釣魚文?_5F_img_1 什麼是釣魚文?_5F_img_2 什麼是釣魚文?_5F_img_3
芯芯向榮
閒話不要講 2013-05-14 09:28:56 #6F

是只開版者發的文是假的嗎?我還是不懂…有什麼好處嗎?
ricola1490
ricola1490 2013-05-14 10:24:45 #7F

是只開版者發的文是假的嗎?我還是不懂…有什麼好處嗎? ↑ 沒錯,就是這樣,會有什麼好處......當然就是開版者有機會賺錢啊 在BBH上的釣魚文大致可以分兩種 一個是直銷產品推銷,通常都是用假分享真推銷的方式來po文 只要寫上我用很輕鬆的方式就瘦了XX公斤,然後再強調都不用運動喔 那很多媽媽就會趨之若鶩的去詢問,這當中只要有媽媽被說動,買了產品 這樣開版的人目的就達到啦,因為她賺到錢了啊 另一個,就是靠檢舉違規來賺獎金 因為衛生局的一些規定,私人是不能在網路上公開販售一些東西的 像是奶粉、托腹帶、耳溫槍......等這類的東西 其實很多媽媽並不清楚不能販售,甚至只是和別人交換物品 (因為想說家裡用不到了,想省錢跟別人換點東西而已) 但這些行為,如果被檢舉的話,至少要被罰三萬元的 所以有些比較惡劣的想要賺取獎金的人,就會故意放出釣魚文 說自己需要什麼東西(奶粉、托腹帶之類的)希望要出售的媽媽和她連絡 不知情的媽媽去留言了,就留下了販售的證據,然後就被檢舉了 可以搜尋一下,之前BBH上很多媽媽被衛生局約談和罰款的 這就是最恐怖的釣魚文,開版者能得到的好處就是檢舉的獎金啊 所以大家在網路上要發言,切記要小心再小心 我ㄧ個好朋友之前就想說她生完了兩胎,一些東西沒用到,想上網賣換點現金 我勸阻了她,因為她真的不知道那些東西是不能拿出來賣的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走