緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問清境農場和小瑞士花園

請問小瑞士花園是在有剪羊毛秀的清境農場裡?

還是

他們是不同的出入口?

因為我去清境農場官網裡有寫小瑞士花園

但是我直接搜尋小瑞士花園

它的地址又跟清境農場不一樣

有混亂中......@@

謝謝~~

fion0618
fion0618 2013-05-07 16:13:35 #1F

綿羊秀是在青青草原那邊 小瑞士花園在遊客中心對面 兩個地方都要門票喔!
乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2013-05-07 17:09:06 #2F

星期日去青青草原看完剪羊毛秀就開始下雨(沒逛就離開) 2大1小~門票$420不便宜ㄋㄟ
Regina
Regina 2013-05-07 18:05:11 #3F

那是兩個不同的地方,而且清境農場是比較偏向自然造景的環境,除了看羊兒脫衣秀,還可以在步道走一走、草坪上曬曬太陽,吃吃羊奶冰淇淋,另外一邊還有一個馬術秀,不過前陣子那個馬術團的人有出事,不太確定現在還有沒有這項表演。如果有要去看,記得離開清境農場時要在手上蓋章,就不用另外買票。 而如果車子是停在底下的大停車場,從那個馬術表演的地方再繼續往前走,就可以走到停車場,沿路路況很好,比起搭接駁公車下山,也有一番不同的風味。 小瑞士花園則是人工造景花園,很多年去看還不錯,最近沒有去,所以不太清楚值不值得進去參觀了。
wen2222
雯 2 2013-06-06 21:20:06 #4F

請問清境農場適合懷孕七個月的孕婦及三歲幼兒去嗎?那小瑞士花園呢? (我老公開車)
小瑞士花園 孕婦和3歲小孩都可以去走走 至於清境農場 因為走的範圍比較大 又有坡度 7個月的孕婦 我覺得還是避免比較好
田寮37號
田寮37號 2015-05-25 11:46:14 #6F

兩個是不同地方,但是距離滿近的~

之前我請帝芬妮婚紗的攝影團隊幫我拍婚紗照的時候

這兩個地方我都有去拍唷~那邊超級漂亮,拍出來效果超好!

加上我找的帝芬妮在那拍婚紗的經驗很豐富,所以很會取景取角度~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招