抽中台北曼谷七日免費機票會去嗎?

lela
lela 2013-05-03 20:09:34 版主 903

好像滿多人抽中的

是全國旅行社提供的可自由行或参加團

有人要報名参加嗎?

咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2013-05-03 20:42:33 #1F

我記得前不久才有媽咪問過類似問題,可以爬文搜尋看看 看看是有沒有規定一定要跟團 機票便宜,要看有沒有包含燃料稅 還有如果要自由行,簽證、住宿、行程都要自己弄 語言也是一大問題 如果跟團的話好像有折價…… 我自己覺得,這只是一種行銷手法 就跟前陣子大賣場抽中濾水器一樣,抽中還要付安裝費(跟自己買有什麼兩樣……) 定期檢查換濾心 弄起來一、兩萬
小語媽
小語媽 2013-05-03 21:03:34 #2F

問清楚哪些要自費 如果夠便宜 還是值得去啦 曼谷超好逛的!! 不過最近泰銖高漲 會小貴一點
調皮和搗蛋
調皮和搗蛋 2013-05-03 21:34:51 #3F

我也抽中一張~搞不清楚頭緒~到底參加好還是不參加好? 可以轉賣嗎? 很是缺現金~"~
adsnew
可以轉賣嗎? 很是缺現金~"~ +111111111 但好像要限本人喔! 想不到那麼多人抽到 ~~物以稀不貴 抽中台北曼谷七日免費機票會去嗎?_4F_img_1 (原作者於 2013-05-03 22:04:07 重新編輯過)
lela
lela 2013-05-04 08:06:57 #5F

不能轉賣耶 只能轉給父母 配偶 或子女 不含機場稅那些要再付三千元 住宿是兩人一房,單人一房要補差價六晚共三千六 有爬文看到一篇經驗分享的網址如下http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=4009290&r=0&page=1
調皮和搗蛋
調皮和搗蛋 2013-05-04 19:16:07 #6F

文曲星
文曲星 2013-05-05 06:09:52 #7F

之前也有抽中過 但其實那只是手法 還需要支付一些費用 還有一些限制 所以還是要問清楚

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過