有4/24左右排卵的媽咪已經驗到的嗎??

今天是第10天了,好想偷跑驗孕,

可是醫生說有打排卵針,要第14天驗才準

很想驗驗看,但又怕看到一條線的傷心,猶豫~

yang0801
yang0801 2013-05-03 12:07:34 #1F

媽咪~ 我也是4/24左右排卵~ 現在驗好像太快了 最近有什麼症狀嗎?
三寶媽~*
ω梅子綠茶ω 2013-05-03 13:53:59 #2F

沒有什麼症狀>"< 不過我第一胎也是到了第七週才開始有愛睡的狀況出來, 之前都沒有胸部漲、腹悶或其他的情況,所以問症狀於我不準 orz
yang0801
yang0801 2013-05-03 17:01:12 #3F

媽咪~我過2天會先偷跑 再告訴妳 排卵期過後就一直有水水的分泌物~但胸部沒有漲 今天下腹微微抽痛 不知是懷孕還是mc要來的前兆
adsnew
三寶媽~*
ω梅子綠茶ω 2013-05-03 17:14:44 #4F

TO yang0801: 加油加油! 希望你有好消息 :D
羊雞寶
就是我了 2013-05-03 17:21:51 #5F

我是4/22左右排的(4/22驗到t>c) 胸部超級軟,完全沒感覺,肚子悶悶的。 我想希望不大…正常5/6小紅要來 (原作者於 2013-05-03 17:22:33 重新編輯過)
三寶媽~*
ω梅子綠茶ω 2013-05-03 18:06:30 #6F

To 就是我了: 我懂你的焦慮心情,我也曾經這樣盼望了六個月、但都失望了,才決定找醫生想努力看看 :) 祝你順利! 希望我們下週都可以拿到母親節的禮物 :)
羊雞寶
就是我了 2013-05-03 18:13:52 #7F

梅子綠茶… 真的,接近開獎,就莫名的焦慮◑﹏◐ 連偷跑都不想。 真希望下週真的能收到母親節禮物呀^_^
yujielin
yujielin 2013-05-03 20:58:03 #8F

各位媽咪好 我是在4/27驗排卵T>C,前後幾天都有做功課, 這幾天總感覺特別累,下腹有點脹脹的感覺, 重點還嘴破= =....食慾都變差了 有4/24左右排卵的媽咪已經驗到的嗎??_8F_img_1 還要等大概十天才能開獎~~~唔~好難熬! 希望大家能一起成功開心懷孕^^
米小粒
米小粒 2013-05-03 22:21:26 #9F

我大約4/26排卵(4/12小紅、周期27~28天) 4/20、4/25有做功課 4/30左右兩三天偶而有分泌物帶血絲,或少量咖啡色 胸沒漲、但肚子一直悶痛或抽痛或緊緊的。 昨天偷驗了,十分清楚的一條線=_= 朋友說「妳是經前症候吧」。 預計MC 5/10 會到
yang0801
yang0801 2013-05-05 11:16:15 #10F

我今天偷跑,還是一條線。。。。 昨天開始胸部漲漲的 不知道是不是mc來的前兆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己