請教有買幫寶適輕鬆穿拉拉褲的媽咪??

各位媽咪好,請教大家一下...

您們最近購買的幫寶適輕鬆穿拉拉褲褲頭是好幾條環狀線圈的那種嗎(像滿意寶寶褲型)??

因為我去年幫大寶買的幫寶適輕鬆穿,是新改版的樣式(褲頭是很柔軟的一體成形的棉布),很舒服很好穿,褲頭不是線圈的(這種的穿了常會讓我家寶寶腰部也好幾痕)...

結果我剛剛去啄木鳥買了一包M號(去年年底製造的)的要給小寶穿,拆開才發現怎麼又變成舊款的(線圈型)??

是褲頭又改回去了嗎??還是輕鬆穿有好幾種版本??

因為線圈的褲頭真的不適合我家寶寶,拆了又不能換,真傷腦筋!

紹軒媽
紹軒媽 2013-04-27 16:13:18 #1F

我女兒ㄧ直在穿拉拉褲,是ㄧ整件的沒錯
CecileC
CeCileTsai 2013-04-28 22:20:54 #2F

我家的也是一整見成形的~我女兒有小肥肚~只有穿幫寶適輕鬆穿才不會有勒痕^^
布貓媽媽
布貓媽媽 2013-04-30 12:35:47 #3F

幫寶適輕鬆穿很棒阿,蠻推薦你用的 我家的DD用那個都不會有勒痕,穿拖又方便。 而且材質舒適,不會磨破皮,吸水力又好不會有尿疹
佳華的媽
佳華的媽 2013-05-27 11:40:06 #4F

推布貓媽媽,真的超級好用的啦,完全就是一整個方便,勒痕方面倒是完全沒有這方面的困擾過~ 請教有買幫寶適輕鬆穿拉拉褲的媽咪??_4F_img_1
紗英媽咪
紗英媽咪 2013-05-28 15:51:59 #5F

我女兒也穿了一個多月沒看過有勒痕喔
優鮮沛
優鮮沛 2013-05-28 17:05:44 #6F

我兒子穿得事好事多買得幫寶式輕鬆穿 我有個很大的疑問,這種尿布撕下來後沒有可以包起來的膠帶耶?? 不管尿尿還大便在公共場合總是尷尬!!!!
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-05-28 23:02:53 #7F

好像去年 的輕鬆穿 那個膠帶就不見了....
奈祂
奈祂 2013-05-31 18:22:06 #8F

原來有新舊不一樣的型式唷?! 不太懂有線圈的樣式是什麼樣的,我買來就一直是一體成型的版本,蠻好穿的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走