今年新北市公立幼兒園抽籤的日期

亭 2
亭 2 2013-04-23 16:46:58 版主 1065

記得去年新北市公立幼兒園抽籤的日期3月底就出來

4月中就開始抽了

怎麼今年到現在都還沒有消息阿??

好擔心錯過時間^^”

於2013-04-23 20:23:42 補充發言
所以是我記錯啦~ 抱歉抱歉!! 今年弟弟中班,希望可以抽到
賦&妤兒的媽咪
賦&妤兒的媽咪 2013-04-23 16:54:47 #1F

去年是五月中抽喔!! 媽咪記錯了@@ 我家大寶是五月中抽的!
親親BABY
親親BABY 2013-04-23 17:14:55 #2F

我也想知道今年是何時?? ~每天望著校門掛招生布條的媽~
Helen Way
Helen Way 2013-04-23 17:20:24 #3F

我也在等
宸儀媽咪
宸儀媽咪 2013-04-23 17:24:55 #4F

之前我兒子的老師說今年是5月19號報名抽籤喔! 不過還是要等正式的公告
我女兒去報名的那一年是5月中 我現在也在等 準備幫雙胞胎報名看看
JOYCE(翔媽)
JOYCE(翔媽) 2013-04-23 23:05:38 #6F

一般生應該是5月26日 優先入園是5月19日
倫恩媽
楷倫媽 2013-04-29 12:02:04 #7F

剛剛有打去教育局問,專員說抽籤時間跟去年差不多,目前是招收名額還未確定,簽核還沒下來,所以才遲遲沒發公文給學校
健康減重達人
健康減重達人 2013-05-27 15:15:31 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力