ponynnn
ponynnn 2013-04-21 02:23:32 版主 99

http://news.housefun.com.tw/news/article/20177229338.html

這有可能嗎?

真是好奇

目前沒看過幾個地方漲過啊

珠珠 2
珠珠 2 2013-04-21 03:31:02 #1F

版媽住哪裡? 隨便舉例 我娘家內湖重劃區 漲多少不方便說至少倍數起跳 林口重劃區 3年前一坪11萬 現在一坪25萬 板橋重劃區 三重重劃區 我從汐止搬到桃園 桃園的青埔、藝文特區、八德重劃區 這些漲幅也都有5成~2倍 台中的1~7期重劃區 漲幅也是很驚人 比比皆是太多了,應該是版媽你平常沒在注意房地產吧
保母惠
保母惠 2013-04-21 08:53:33 #2F

還有蘆洲重劃區也是漲翻天 這版應該改沒幾個地方沒漲過的 現在連五股重劃區也要準備漲了 想下手的要快
知足常樂的家庭主婦
gina 2013-04-21 10:22:50 #3F

這時候就會恨平時花太多 子彈不夠阿~!~ 殘念!!!! ^____^ (原作者於 2013-04-21 10:23:24 重新編輯過)
MOMO
MOMO 2013-04-21 11:43:28 #4F

真的漲佷多吔..但沒人住 我想投資客也未免太多了點, 炒到這麼高誰買得起啊,養蚊子咩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己