緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會因為便宜出清而買衣服嗎

對小孩別太機車
MIILI 2013-04-19 10:46:51 版主 465

我沒特價是不買衣服的, 量入為出的考量,沒辦法

畢竟一件有點質感的衣服好幾百元至千元, 我都覺花太多錢

為了多買些來替換,只好買特價出清品

不過

我要強調, 出清時可能沒有自己很喜歡的款式

會因為出清時, 很便宜而硬要挑個幾件嗎

why or why not?

謝謝分享哦

little c
little c 2013-04-19 10:50:14 #1F

不會..... 因為硬挑個幾件買了之後, 發現自己根本不會去穿, 反而更浪費錢...
jaly^^
titanbaby 2013-04-19 10:59:00 #2F

我會.......不然一件都要好几千...打完折就一千初 噗 但有時很後悔....呵
DoDo&DiDi;
cd6911 2013-04-19 11:07:38 #3F

會趁便宜出清的時候買,但是一定買自己喜歡的衣服
對小孩別太機車
MIILI 2013-04-19 11:33:39 #4F

樓上媽咪.. 在出清區找到自己很喜歡的很困難耶 看到喜歡的一看價格心情就high不起來了 不過我買了會後悔的衣服, 跟價格無關 反而都是衝動時買的很喜歡的, 有的還比較貴 (原作者於 2013-04-19 11:37:26 重新編輯過)
DoDo&DiDi;
cd6911 2013-04-19 11:54:55 #5F

嗆司嗆司啦,所以不會硬買啊,看到喜歡又便宜才買
妤彤之家
迷上KITTY 2013-04-19 12:23:59 #6F

真的硬挑是比較不會 但真的會因為換季特價多買幾件
對小孩別太機車
MIILI 2013-04-19 13:34:23 #7F

台北好像比較好買 我看特賣會都在內湖天母那帶 南部真的不多,還是我不知道呢 不然outlet也很好買說 好想去逛哦
風車轉一轉
風車轉一轉 2013-04-19 14:01:42 #8F

會,但會挑有喜歡的,有適合的尺寸 ,才下手買
會趁便宜出清的時候買,但是一定買自己喜歡的衣服 +1
yan ching
yan ching 2014-03-05 18:21:32 #10F

會,但會挑有喜歡及有適合的尺寸才下手買.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己