有人參加過網路上買房的團購嗎

lily
lily 2013-04-12 14:20:25 版主 415

如題..

想請教一下...買房團購談下來的價格大都多少呀.....(幾成)

於2013-04-12 15:45:55 補充發言
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/property/20120701/34337242
於2013-04-12 15:53:18 補充發言
我多年前曾在看雜誌時....看到有人寫著團購買房可以省錢啦.....
香 2
香 2 2013-04-12 14:53:36 #1F

有人參加過網路上買房的團購嗎_1F_img_1 有人參加過網路上買房的團購嗎_1F_img_2 我也想知道
宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2013-04-12 15:28:42 #2F

不會吧...... 買房子還可以團購 房子最便宜也要幾百萬耶 好像買菜一樣.........
小小女高音
小小女高音 2013-04-12 15:47:02 #3F

房子真的可以團購嗎?
adsnew
Ni2
Ni2 2013-04-12 16:33:01 #4F

買房當然可以團購阿 我媽幾年前也是用團購價買房,只是不是透過網路 是叫親戚一起買,然後大家一起殺多一點價格
宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2013-04-12 16:42:18 #5F

這是親友一起買房的議價空間啦 跟我們平時聽到的揪團完全是兩碼子事
藍莓蝴蝶夢
藍莓蝴蝶夢 2013-04-12 18:11:10 #6F

是買多屋的預售屋嗎 還是一起合資買一間呢 是買預售屋吧 不然怎麼會多人買可以殺價???
ginilee
ginilee 2013-04-12 18:54:55 #7F

我也想知道 最近網路上再找房子,房價真的太高了,到底怎麼樣才買得起台北的房子
Lisap
Lisap 2013-04-12 19:37:20 #8F

房子可以團購? 有那樣的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過