誤觸商標法怎麼辦?好難過

翹 拇 指
翹 拇 指 2013-03-15 00:01:17 版主 932

昨天被保智人搜查了,物品都帶走了。本來是賣家里二手品,後來批小朋友喜歡的kitty,兼差賺家用的,怪自己無知觸法,可是怎麼辦喔?都無心上班了,窩家里,擔心薪水22k的沒能力付罰款,怎麼辦?沒錢是不是要關?關了那小孩怎麼辦?都兩天沒吃了,快瘋了

Kenny把拔
Kenny把拔 2013-03-15 00:25:54 #1F

拿出誠意跟對方好好的談,這是唯一能做的
小傑寶貝
小傑寶貝 2013-03-15 00:29:32 #2F

媽咪 有留言給妳~ 加油!!!
QQ小親
QQ小親 2013-06-13 10:49:14 #3F

加油啦 我也是才剛結束案子而已!!! 陰影很大!! 雖然真的很悶........ 我的網拍也是隨手賣個自己不需要的東西 很倒楣啦~ 雖然最後沒被罰錢 但也被罰勞動服務40HR~
jolinwu
jolinwu 2013-06-13 11:09:58 #4F

為什麼賣個二手物品會觸法? 可以請媽咪們說清楚點嗎 很擔心哪天也不小心踩到線了

於2019-04-05 14:38:36 重新編輯過

@QQ小親

請問勞動服務都是在做些什麼,在哪裡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己