聽說台糖果寡糖對便祕很有用

昨天有去全聯.全家.7-11.萊爾富看了一下都沒有賣

今天想去大賣場看看

又怕白跑一趟

有最近買過台糖果寡糖的嗎?

可以告知一下哪邊可以買到,謝謝~

於2013-03-12 09:09:44 補充發言
不是台糖果寡糖乳酸菌ㄛ~ 是單純的台糖果寡糖
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2013-03-12 09:02:05 #1F

你是指台糖果寡糖乳酸菌還是單純的果寡糖? 如果是台糖果寡糖乳酸菌我家便祕吃是沒用. 可能老公的便秘太嚴重了:( 後來吃桂x順暢奶粉就很順了. 台糖果寡糖乳酸菌網路上也有賣,大賣場也有. 單純的果寡糖我就沒吃過了.
雙重標準的家庭
辛苦很值得 2013-03-12 09:04:44 #2F

台糖量販店or愛買 都有賣
anita
anita 2013-03-12 09:59:43 #3F

應該是綠色紙盒包裝沒錯吧 康是美有在賣ㄛ
adsnew
幸福四人行
幸福四人行 2013-03-12 10:11:47 #4F

是綠色包裝沒錯 http://www.taibio.com.tw/shgoods.php?goodsid=1865
下一步
stellanini 2013-03-12 10:44:49 #5F

台糖果寡糖對便祕很有用.....那是說它裡面有含益菌. 直接補充益菌, 效果應該比較集中. 果糖....我每天早上一杯咖啡, 也用了好幾瓶. 但最近聽說, 它就是液體糖啊, 跟手搖杯的糖是一樣意思. 是玉米做的, 無法排出體外, 去搜尋一下吧. 所以我現在都不用果糖了.
好久不見
好久不見 2013-03-12 11:38:15 #6F

我在頂好買過, 但是約2年前的事, 不知現在還有沒有賣.
楊蓓蓓
楊蓓蓓 2014-01-06 18:40:44 #7F

妳應該是說這個吧

http://ntit.com.tw/goods/10330 這裡有在賣~他賣台糖的商品

如果嫌麻煩~可以考慮用網路購物~方便又不用一直跑`參考看看囉`~~~台糖果寡糖哪邊有賣?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招