緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿碩
阿碩 2013-03-11 16:16:19 版主 1982

最近開始回溫

但也還不到穿短袖的地步

穿著長袖到中午 腋下都有種悶悶濕濕的感覺

感覺應該是毛太久沒除才這麼悶

所以我就拿前幾個禮拜買的飛利浦美體刀出來試用一下效果

我是前天晚上除的

除完當下腋下馬上變得很乾淨 摸起來也都不會刺刺的 這點我覺得很棒

這幾天穿長袖 就感覺腋下變得很乾爽

也比較不容易有味道

而且之前我用剃的話 不誇張 隔天就可以摸到短毛(老公都說我是毛怪 腋下終於有清爽的感覺了!_img_1)

但用美體刀拔 到今天腋下都還是很乾淨

接下來也都要定期用它好好除毛了 腋下終於有清爽的感覺了!_img_2

倔強小姐
倔強小姐 2013-03-11 16:22:55 #1F

雷射除毛才是一勞永逸 美體刀拔毛實在是太痛苦了啦
Edison的媽
Edison的媽 2013-03-11 20:06:38 #2F

我最近也有買一支小的飛利浦美體刀 這個比用小鑷子拔快很多 而且拔腋下也不會很傷眼力
ritagio
ritagio 2013-03-11 23:24:39 #3F

請問用美體刀會痛嗎?
倔強小姐
倔強小姐 2013-03-12 09:58:58 #4F

我之前用的也是飛*浦 我的感覺是很痛耶 可能是我的腋毛又粗又多,長的又快 最近去打了無痛除毛雷射,才讓我免受拔毛之苦
婚後大不同
婚後大不同 2013-03-12 11:30:36 #5F

我的腋毛的數量是不多~~~所以都會用拔的!! 雖然剛開始拔會蠻痛的~~~久了就不太會痛了唷。 用拔的也長的比較慢~~~我洗澡時還會用腋下清潔慕斯 清洗,其實就蠻清爽也不太有汗味。 我幾乎不用體香噴霧,因為我不喜歡噴完後會有黏黏的感覺~~ 而且,準備要生小baby~~我怕化學的東西會殘留,以後母奶的品質會有影響。(因為之前看過很多相關的報導,想說能避免就避免)
長得平凡
氣炸鍋1號 2013-03-12 11:53:27 #6F

我也剛買喔!當初也為了怕痛一直猶豫該不該買, 後來實在找不到其他適合的除毛刀, 於是買了, 因為之前一直都是用刮的, 很快就長出來了, 不過第一次就發生了流血事件, 因為我是在網路上買的, 後來我想是我沒先刮短一點再拔, 所謂出血也是 一點點紅紅的, 第一次我先大略拔過, 第二天只剩一些不是很明顯, 再滾一滾這時可能量少了, 就不太痛了, 後來我都兩三天就稍稍微滾一下, 稍稍拔除長出來的, 就都不太痛了, 所以結論是買吧! 我算是很怕痛的人呢! 拔完後很輕爽的感覺! 拔的感覺後就還好啦,不是那麼不能忍受!
阿碩
阿碩 2013-03-12 15:21:39 #7F

我也有在用美體刀 覺得除毛效果真的挺不錯的 也不會讓腋下黑黑刺刺 感覺不乾淨 另外除起來的感覺我是還好啦 不怎麼痛 可能是我都習慣在洗完熱水澡的時候除 也有先把毛修短吧! 這個是櫃姐教我的 說這樣可以減少痛感
伶花
伶花 2013-03-12 17:56:47 #8F

美體刀好用+1! 如果臨時需要除毛,就可以馬上拿出來用了 它除腋下很方便~很快就可以拔光光 我是買HP6522,這支能乾濕兩用 洗澡的時候,先抹一些泡泡再除毛,這樣就比較舒服,而且更好拔
用美體刀拔毛 是不是要等它長出一些長度才能拔? 那不是會看到短短的腋毛?
TANAMA
TANAMA 2013-03-13 12:47:57 #10F

TO 九樓媽咪 我也有在用美體刀 , 昨天也才剛用它除腋下, 每次用都覺得除得很乾淨, 雖然是等毛有點長度再拔 , 但其實也不會留到太長啦~ 就短短一點頭這樣 , 如果是用一般刮刀刮, 也是要等長出來才能拔呀XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招