我愛廖寶貝
我愛廖寶貝 2013-03-08 09:01:06 版主 3341

懷疑老板在公司裝竊聽器or監視器

~~不管裝的理由是什麼如果是你你還會繼續做嗎~~很多說過的話都很巧合,之前主管也放過風聲有沒有裝沒有給答案~上班感覺都很差

聽說小公司都很愛完這招是真的ㄇ

不犯法嗎

筱銘琳
筱銘琳 2013-03-08 09:08:29 #1F

不管是大公司或小公司,都會來這招!!
賢&丞的窩
賢&丞的窩 2013-03-08 09:10:10 #2F

如果薪資不錯的話 就不要跟錢過不去 上班就不要做自己的事 不要講跟工作無關話 這樣別人也不會在背後說些什麼 如果要吐心事 就去外面邊吃飯邊聊天吧 防人之心不可無阿 懷疑老板~~_2F_img_1
努力上班...
努力上班... 2013-03-08 09:18:54 #3F

如果需要工作就少說點話 現在領悟到上班場所不能當作是家裡 想說啥就說啥 上班要賺錢的 遇到愉快的上班環境算有福吧 就多注意自己的言行 就跟辦公室裡有個抓耙子 同事一舉一動都會去跟老闆報告一樣 我就覺得我們辦公室有一個人肉監視器 大小事主管第二天馬上知道 我還希望是監視器 至少不會添油加醋
Nora-Q寶
Nora-Q寶 2013-03-08 09:22:06 #4F

他裝的理由不外乎是: 1. 怕你偷公司東西或者偷印公司機密. 2. 要聽員工抱怨公司什麼. 3. 要看員工有無摸魚. 抱怨就下班回家再抱怨也可; 一定要稍微休息一下的話也要摸的有技巧, 偷東西是萬萬不可的, 因為這會有法律問題. 所以以上三者不要在公司發生, 管他要裝幾百支也犯不到我們呀!
兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2013-03-08 10:03:59 #5F

之前有上班時, 我是直接跟老闆說請他裝監視器, 這樣就知道誰在他面前是一個樣, 背後又是一個樣, 當時我是主管, 年紀又比一些人年輕, 所以管理起來真的是....
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-03-08 10:19:30 #6F

大公司也會啊 反正作好份內的工作,被監視監聽也沒差
行之
HiHi~瑄&芷~ 2013-03-08 10:28:33 #7F

以前公司在每層樓電梯樓梯出入口都會裝監視器 怕糟小偷 很正常 竊聽器既然知道有裝 就不要在公司講公司老闆的壞話 回家罵罵老闆就好了 cc
ethel
ethel 2013-03-08 10:32:50 #8F

大公司較會管控"網路及電話"這一塊,網路有MIS及預算成本只要叫MIS及財務單位 RUN報表一目瞭然就知道誰整天掛網或講電話,(但現在已有智慧手機,大部分的人比較不用公司電腦上網,但主管們會三不五時從主管辦公室走出來巡視問問相關工作進度就可立即知道) 小公司則是喜歡探聽口風,從A要知道妳最近工作進度或私人狀況,從妳口中碳聽出B的近況,在從B探聽A(搞到全公司都是廖趴子或裝傻子) 總而言之,上班不要太混還有趴著比較不會中槍
翡翡
翡翡 2013-03-08 10:37:29 #9F

不用懷疑。 因為大多數的公司都有裝,無論大小公司,只是看裝多裝少或裝了什麼? 網路監控、電話監聽、監視器,有的沒的一堆,大公司更是多… 老公的公司就有裝隱藏式監視器…全公司只有他一個人知道,連一級 主管也不知道,因為是大老闆找他裝的,還下達了噤聲令。他公司也 不是什麼小公司,而是具有知名度的公司…… 妳就當作有裝就好了,在工作場合謹言慎行,也是安身立命之道,反 正是去工作,景氣不好,就別太在意了,而且換間公司也不一定會沒 裝阿,所以別因一時的氣不平,就和錢過不去了^^
Ni2
Ni2 2013-03-08 10:37:30 #10F

上個月我寫email給我主管,抱怨公司新的制度 ,結果老闆過沒半小時,立刻回信給我,把我痛罵了一頓 我一直懷疑主管把信轉給老闆看,直到第二天一問才知到老闆都要再看我們每天的email

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招