緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問如果只想要到東京迪士尼遊玩,附近是否有藥妝店呢?

Sarah
Sarah 2013-03-03 07:56:49 版主 2859

因為東京已經去過很多次了!所以今年只想要帶小朋友到東京迪士尼玩個四天就回台灣。但是還是想要到日本藥妝店買些藥妝!所以想要請問迪士尼附近是否有藥妝店呢?因為很不想要只是為了要買藥妝就要搭車到新宿上野等地區。所以想說就近是否有藥妝店可以購買!我知道附近有LA LA PORT,不知道在那附近是否也有藥妝店呢?請問有媽咪知道嗎?

謝謝

QOO
QOO 2013-03-19 16:55:50 #1F

LALAPORT附近有棟建築物 裡頭我記得有超市有藥妝有文具 走路應不到10分鐘(背對LALAPORT MALL往右手邊走,第一條路左轉)
Sarah
Sarah 2013-03-20 06:04:30 #2F

謝謝媽咪分享!
綺
2013-03-20 06:30:14 #3F

藥妝店到處都有。車站,大型超市,市區... 妳住哪裡的飯店?飯店附近應該就有。 Lalaport很好逛街!橫濱店的話裡面有大型超市,超市裡就有藥妝區。
adsnew
雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2013-05-16 15:10:29 #4F

請問版媽最後有去逛Lalaport嗎? 樓上各位媽咪知道Lalaport跟台場離很近嘛? 只聽過台場沒聽過Lalaport (英文的記不住.呵) 台場比較好逛還是Lalaport Lalaport是在哪站?有帶兩個小孩 謝謝
陳雅文
陳雅文 2013-05-18 09:35:32 #5F

Lalaport在地鐵--京成線--找京成船橋競馬場,下車走約10分 或 JR線--南船橋站,或下車皆有免費接駁車.這裡很好逛裡面有也阿卡將..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力