電腦補習班櫃台業務員都在做些甚麼好作嗎?

匿名
有人知道嗎? 2013-02-25 17:52:08 版主 87

薪資待遇好像不錯..應該很競爭

打電話叫我過去面試..請問壓力會不會很大?

tina9898li
tina9898li 2013-02-25 17:59:04 #1F

想辦法讓學員付錢報名課程、開課通知、開課時行政工作.....等
匿名
有人知道嗎? 2013-02-25 19:32:32 #2F

1樓媽咪請問會不好作嗎?
匿名
幸福 2013-02-25 19:39:57 #3F

會有招生壓力喔! (最好先問一下)
匿名
有人知道嗎? 2013-02-26 08:17:41 #4F

電腦補習班櫃台業務員都在做些甚麼好作嗎?_4F_img_1
匿名
有人知道嗎? 2013-02-26 15:41:20 #5F

電腦補習班櫃台業務員都在做些甚麼好作嗎?_5F_img_1有作過或是朋友作過的能分享經驗嗎?
匿名
分享 2013-02-26 16:12:13 #6F

分享我妹的經驗好了 他曾經去過一家補習班 好像也是坐櫃台招生那種 一開始上班會要求員工簽約之類的 還要有保證人 我那時沒想那麼多 我妹拜託我當他的保證人 我就當了 (傳真我的身分證之類的給他們公司) 我那時都相信我妹 挺我妹 想幫他 於是就乖乖給資料 做了1~2個月吧 好像是工作上主管會人身攻擊還是超時加班之類的不平等待遇 我妹決定要離職 也照公司規定提出 但是後來要離職時很麻煩 對方不肯讓我妹離職 說要付違約金5萬 還找我這個保證人討 之後我媽介入 我也沒有再插手 到現在都還覺得怕怕的 雖然有去找勞委調解 後來怎麼解決的我也不知道 我媽我妹也不想再提 所以囉 版媽如果要去 要很注意 這種拉業績的工作 看你有沒有那個資質 個性適不適合 我妹那個補習班 有規定一天要拉幾個學生 PS.她那是語文補習班
小瑪
小瑪 2013-02-26 17:02:36 #7F

現在通常都會有招生壓力。 等於就是陌生電訪。要看你個性適不適合
湯瑪士媽媽
小約媽咪 2013-02-26 17:04:09 #8F

通常都會有招生壓力。+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力