台中市西區一起來玩摺紙吧!

茉茉瑪咪
茉茉瑪咪 2013-02-18 22:10:23 版主 339

孩子的爹酷愛摺紙藝術。

在小二女兒的學校當愛心爸爸時,也會教女兒班上的孩子們玩摺紙。

目前找到一個很棒的場地,邀請有興趣的爸爸媽媽和孩子們一起來玩摺紙。

這裡有書香和咖啡香,孩子們學摺紙,大人們則可以喝喝咖啡、看看書,享受一下悠閒的午後時光。

對象:小學低年級的小人兒、童心未泯的大人

地點:東海書苑 台中市西區五權西二街104號

時間:暫定星期一、三下午時段,約一個半小時

費用:場地費300元大家分攤,另外每個人有80元的基消(可點飲料或點心)

摺紙課程本身是不收費滴呦!就類似讀書會的形式~

歡迎有興趣的大人小人們來留言喔!

於2013-03-09 22:23:00 補充發言
已經確定是下星期一3月11日下午2:00開始上課了喲! 歡迎來看看~ ^^ 目前已經報名的有四位小朋友,但是因為人數比較少所以暫時不收場地費,之後如果人數有增加,則按照孩子的人數來平均分攤300元,ex.如果有5個孩子就一人60元場地費 低消的部份是不分大人小孩,一人80元
於2013-03-09 22:28:37 補充發言
忘了說 如果是四位孩子,就會直接在ㄧ樓咖啡廳上課,也就不收場地費;如果有五位以上的小孩,會移到二樓的場地,那就算整個二樓包場了,就需要場地費嘍~
7媽
7媽 2013-03-06 22:13:08 #1F

有一點興趣 可以再詳細一點嗎? 場地費是幾人分攤呢? 場地是包場嗎? 80元的低消是 大人小人都要?
RITA
RITA 2013-03-07 21:22:23 #2F

媽咪您好:我有興趣請給我詳細資訊可以嗎
潔咪&皮吉
zoe 2013-04-29 23:08:12 #3F

請問茉茉瑪咪 我家孩子喜歡神奇寶貝,有一本神奇寶貝摺紙大百科,他大約會折個十種左右,想進一步折完其他的神奇寶貝,但是遇到瓶頸,我也沒這方面的慧根,這樣我們適合去參加你們的讀書會嗎?孩子可以帶著他的書去討教嗎? 確切的時段是甚麼時候呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走