Husker
Husker 2013-02-04 14:25:46 版主 647

2/4 14:00-16:00 好幾款均一價 99 元....

******vv
醬就好 2013-02-04 14:36:04 #1F

很討厭 訂的衣服都還沒來又降了 已經第三次了 一直覺得買貴了.....
3%媽咪
3%媽咪 2013-02-04 14:45:51 #2F

我上禮拜才買了2次,還把第一次買貴的退掉 結果今天一看....暈倒,更便宜了 感覺買lativ,妳永遠也不會買到最便宜的!
超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2013-02-04 14:49:31 #3F

我剛開機正好看到....剛有下手了3件 幸好我好久沒買了...
知足常樂的家庭主婦
gina 2013-02-04 14:51:15 #4F

我"相"好久的fleece系列是我看到的最低價耶!!以經買了6件下好單了,好便宜!!
JENNY LIN
JENNY LIN 2013-02-04 14:58:08 #5F

我覺得買到覺得值得就好了...人也不是神 算得到它會降價!! 且很多size都沒有了(至少我要買的就沒了)!!
午木啦麵
午木啦麵 2013-02-04 15:21:24 #6F

好氣上個月一件249我買了5件 現在才99元.........!! 但還是很賤的又下手敗了6件 訂好了還好多銷售完的 動作沒快點真的搶不到 為了搶貨腎上腺上升..心跳好快呀~我快休克了啦~~~~~
Husker
Husker 2013-02-04 15:25:24 #7F

我們都是鎖定喜歡的幾款 當發現有"不到五折"的大特價時 就下手 因為何時會有四折或三折的機會 誰有估不準
小冠冠麻咪
小冠冠媽咪 2013-02-04 16:00:51 #8F

我剛剛終於結帳了 我猛搶 選購了21件 真的太好買了 剛好尺碼要的都有 之前買過幾次也都買到貴的....嗚嗚 這次先買起來備貨
Ruby 2
Ruby 2 2013-02-04 16:08:11 #9F

昨天都已經挑了好多件衣服準備買..結果老公用我的電腦把網頁關了..沒買.. ..結果今天下午看到大特價.....趕快出手..終於買到了..好開心~
Vicky
Vicky 2013-02-04 16:26:26 #10F

我同事也買了一大堆 還材積超過不能結帳哈哈 不過我上星期買的都沒特價耶 剛好都買到低點說 應該冬天的才有特價吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招