昱昕媽媽
昱昕媽媽 2013-02-04 12:08:20 版主 223

地點:東京-橫濱

所在地區:東北亞

地址

估計花費:0

天數: 7天

評價:0

交通: 飛機

過年期間要去日本玩 ,不知道是不是有馬麻也要去呢?

mini
mini 2013-02-04 16:32:12 #1F

明天早上6:50班機要出發去九天 ?可以請大家分享一下帶的衣物嗎?小孩都只穿一件發熱衣+中層衣+登山外套(防風防潑水),這樣夠嗎? (原作者於 2013-02-04 16:33:58 重新編輯過)
恩恩(ESSON)
恩恩(ESSON) 2013-02-04 16:45:02 #2F

昨天剛回來~說真的穿這樣會熱..... 我們前幾天都在海濱幕張和舞浜,帶去的圍巾手套保暖褲襪和發熱衣通通都沒派上用場>< 天氣好好....心情好好... 希望你們也能跟我們一樣每天都玩的很開心^^
上週東京天氣比較好,每天都是萬里無雲 我是上上周去的,天氣較差一點 有太陽這樣穿差不多 但沒有太陽的話,風一吹連耳朵都很冷 帽子最好帶著, 我自己怕冷 會多穿一件羽絨背心+圍巾 我們去河口湖當天, 天氣不好 氣溫寫2度多, 冷得要死 隔天去輕井澤滑雪 0度 太陽很大, 反而不覺得冷 我是建議媽咪, 隨身再帶一件背心 我是買uniqlo輕薄背心,攜帶很方便 天黑了or變天了可以加 這樣比較有彈性
mini
mini 2013-02-07 05:23:05 #4F

謝謝樓上的媽咪,我也來跟大家播報一下天氣狀況 2/5到東京真的天氣好得不很了,還出大太陽, 2/6東京下雪,接著到輕井澤,但也還能適應,所以東京真的很適合我們這種住熱帶台灣怕冷的人自由行喔!(輕井澤真的好漂亮) 2/7-8要到越後湯澤滑雪,看了氣象天氣仍是好天氣, P.S.東京真的好好買,來過日本八次,這次最好買,因為日幣眨值啦,

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己