緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問使用iphone媽媽.有哪些好用的APP?

JOE JOE 媽媽
Joe 媽咪 2013-01-28 09:04:12 版主 440

最近剛換了 IP5

原本有用 line .FB.台北等公車

看看還有哪些好用的APP可以下載ㄋ

我也想用一些照片編輯軟體

就是可以把好幾張片弄成一張

謝謝大家了

阿德德媽
阿德德媽 2013-01-28 09:16:35 #1F

媽咪 您就去APP的免費排行榜搜尋 那邊就會有很多免費但是您卻可以使用的APP或是照片軟體唷 免費的您就下載用看看 不喜歡再刪除就好嚕
香蕉小少爺
iphone愛用者 2013-01-28 09:20:22 #2F

你說的編輯軟體像美圖貼貼.pic collage拼貼趣都是 你可以下載pps看電影出門就不會無聊了 360度省電王 瘋美食 台灣大車隊叫車服務 這幾個我都有下載你可以參考看看
眼仔
眼仔 2013-04-03 22:46:13 #3F

我最近有載一個toyota的驅動城市 我覺得很好用耶 平常跟老公在市區 他常常會因為找不到停車位生氣 驅動城市就可以幫忙找附近的停車場 還有加油站也可以~ 在市區我都在旁邊指引老公 很實用!
adsnew
眼仔
眼仔 2013-04-03 22:53:29 #4F

我最近有載一個toyota的驅動城市 我覺得很好用耶 平常跟老公在市區 他常常會因為找不到停車位生氣 驅動城市就可以幫忙找附近的停車場 還有加油站也可以~ 在市區我都在旁邊指引老公 很實用!
眼仔
眼仔 2013-04-03 22:57:45 #5F

望穿巴黎
貴婦人生 2013-04-03 22:59:00 #6F

望穿巴黎
貴婦人生 2013-04-03 23:01:32 #7F

望穿巴黎
貴婦人生 2013-04-03 23:25:48 #8F

望穿巴黎
貴婦人生 2013-04-07 00:55:52 #9F

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2013-04-07 03:08:27 #10F

照片方面的軟體我沒有裝,所以無法推薦 倒是有幾個我常用的,覺得不錯的,可以參考一下 ◎轉乘通free 除了可以看公車多久到以外,還可以查火車高鐵...等等 ◎MyAsset 這是記帳軟體,可以自己設定項目,每個月的加總,有了這個 現在我每天都記帳,每個月的開銷清清楚楚 ◎Wa健康 可以找診所醫院,還可以查即時的看診進度

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力