緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Natta
Natta 2013-01-21 16:24:41 版主 503

一直以來我都有腳痠的毛病, 一直很想敗一台腿部按摩機,

但是款式很多, 實在是看的眼花潦亂的, 可以請媽咪們推薦一下嗎?

我想要知道可以包覆到膝蓋的產品, 價格, 品牌?

先謝謝大家囉~~~

irisqqq
irisqqq 2013-01-21 16:49:17 #1F

這位媽咪`~~我因為要搬家了所有一台大約2歲的美腿機想要便宜賣人 是tokuyo的美腿機 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1402028 是紅色的含運費8500 自己來載7000 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=711213&page=1&folderid=4014907&fid=103411439&z=F 功能都正常,只有表面有些貓的抓痕不妨礙使用 我在台北市萬華這邊~~~
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-01-21 16:53:29 #2F

我家也有當初林志玲做廣告那台,本來是我小叔孝順,買來給公婆用的,後來我婆嫌夾的腿痛,不舒服,我自己用過是覺得很舒服啦,只是我比較懶,不想一直坐在那裡按摩,所以那一台已經冰起來很久了,下次小叔回來,問問看要不要賣掉,不然一直放著也是浪費
Natta
Natta 2013-01-22 22:30:12 #3F

自己推一下, 希望能多收集資訊再決定~~~ 謝謝~~
irisqqq
irisqqq 2013-01-23 13:22:45 #4F

幫媽咪推推~~~媽咪網站上問不如去百貨公司試坐 真的體驗後就有感覺了!!!記得要穿高跟鞋逛然後再去按~~~一整個飛很高喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己