緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

令人生氣的代購 - 田媽日本代購

CHRISTINE76
Mago 2014-02-21 14:00:12 #31F

馨媽,

你有提到:

MYDAY不錯~ 什麼都能代買! 但有些制度費用不是很喜歡~ 買過幾次~大型的會找這家

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不過我看了網站裡的日本YAHOO和日本樂天,都沒有我要的 MONTBELL的羽絨衣(特定款式)

我還可以找誰代購呢?

今天的天空很藍
一天比一天涼 2014-02-21 17:16:48 #32F

很多時候

不是怕被告

是怕一方在網路上

說自己有益的

胖妞Jessica
胖妞Jessica 2014-02-21 21:53:49 #33F

剛才田媽打電話抱怨我在露x給她負評!

她也馬上給我差勁評價;並說一些很難聽的話⋯

其實我早就知道她是那種買家給差勁評價,她也一定會以牙還牙的還他差勁評價的賣家!

不過沒關係,隨便她要黑白罵的多難聽。

我主要目的只是想讓大家知道事實經過,並讓大家知道她是什麼樣的賣家而已。

胖妞Jessica
胖妞Jessica 2014-02-22 00:27:29 #35F

她現在使用買家棄標這招,使我的評價暫時不會秀出來!

只能說這個田媽真的是有夠差勁。

天乾勿躁
哦~哦~ 2014-02-22 00:49:10 #36F

露天可以這樣哦…

小病毒
小病毒 2014-02-22 01:09:57 #37F

媽呀~原有來這麼多人都有這樣的經驗呀!

我也是買了個東西,說農暦年前會寄出,結果到現在還沒看到影子,

也不太能問,口氣會滿。。。。。。

先前以為只有我有這種感受,

看來應該不會有下次了~

灩絨
黑雪 2014-02-22 09:06:19 #38F

https://www.facebook.com/88tamama/photos/a.190455657699343.47011.114813538596889/597827180295520/?type=1&theater

==============================================

田媽日本代購小舖

已說讚 · 7小時前在 Luchou 附近

前年九月我告網友網路po文毀謗,歴經幾次從日本坐飛機回來台灣開庭,今天收到判決書了^o^

對方被判罰款並有前科記錄,我提起的附帶民事賠償則移送到民事庭~

當初對方以為我住日本不會飛回來提告一度很囂張,自提告後對方就不再亂寫,並在今年1/15出庭時認罪,但說一個很好笑理由,因她有憂鬱症,在心情無法控制下,才寫出那些文=.=

============

沒別的意思,貼文或回應請三思

天乾勿躁
哦~哦~ 2014-02-22 13:22:35 #39F

判決書有寫到「對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於 私德而與公共利益無關者,不在此限,刑法第310條第3項定 有明文。而前揭條文所定「對於所誹謗之事,能證明其為真 實者」,並非指摘或傳述誹謗事項之行為人,必須自行證明 其言論內容確屬真實,始能免於刑責」

這個部落客被罰是因為他有一些個人私事評價言論,

如果真的有跟賣家交易,且文字只是描述事情經過,符合事實並未有情緒性字眼,並不會被罰

http://jirs.judicial.gov.tw/Index.htm

序號 裁判字號(檔案大小) 裁判日期 裁判案由 1 102,易,1137 (10K) 1030213 妨害名譽 

(原作者於 2014-02-22 13:39:58 重新編輯過)

071 2014-09-29 19:39:09 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >