緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問鍍鉻的四層收納架如果生鏽了,有何方法補救

切哦
煩啦 2013-01-12 16:37:24 版主 11K

另外就是放浴室馬桶上的白色置物架也是一樣有生鏽的問題

有方法除掉或是如何美化嗎

不然就只剩回收了

於2013-01-12 22:57:39 補充發言
謝謝錦媽囉 因為沒處理過 鐵鏽刷的掉喲.... 改天來試試看囉 感恩啦
電電
錦媽 2013-01-12 21:35:37 #1F

買隻鐵刷,用力刷一刷。 再買一罐鐵力士噴漆,距離30公分的距離噴一噴。 花費110元有找,所花的時間約1小時有剩。
mini 球球
mini 球球 2013-01-14 12:52:11 #2F

之前看電視說用番茄醬可去鏽 我是沒用過 不過看起來還滿方便 抹上去靜置再沖水 看起來還滿乾淨的 試試吧
喲咕媽
喲咕媽 2013-01-14 17:00:09 #3F

鐵刷大概可以刷掉80% 刷一刷還可以再用好幾年~
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2013-01-14 17:19:31 #4F

之前我家廚房有放大的收納架(鍍絡鐵的)拿去回收了(除了生鏽還會卡灰塵污垢...).而浴室的小鐵架我是用剩的白油漆+小朋友不用的水彩筆漆上的...
雅惠~~
雅惠~~ 2013-01-15 14:21:28 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過