緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】結婚週年紀念名稱

Yvanne
Yvanne 2013-01-03 19:08:27 版主 577

今天是我與老公結婚九週年(柳婚)紀念日

各位媽咪們知道你們的結婚週年名稱是什麼嗎?

提供給媽咪們參考~

http://yvannehuang.pixnet.net/blog/post/83968852

猴子媗
猴子媗 2013-01-03 19:52:10 #1F

恭喜 我也是結婚9周年 1/15號
k到頭
k到頭 2013-01-03 19:58:22 #2F

恭喜 我是15年 水晶婚
AJ MA
HHJJ MAMA 2013-01-03 20:00:52 #3F

大家幸福快樂 我也是九週年 1/2號~~ 回想穿婚紗才在不久前 現在我已經住在男生宿舍了 老公 男一 包子 男二 饅頭 男三 (原作者於 2013-01-03 20:01:23 重新編輯過)
我也是這個月24號滿九年囉 現在也是幸福媽咪一枚呢
一昕一翌的媽
一昕一翌的媽 2013-01-03 21:02:06 #5F

哇!真巧,我跟老公也是今天過九週年紀念哩!^^
禮物媽
禮物媽 2013-01-03 21:43:41 #6F

我也是今天九周年喔!! 我記的九年前這一天日子超好.. 超多人結婚的.. 呵呵
Yvanne
Yvanne 2013-01-04 09:14:47 #7F

哇!真的有媽咪的週年紀念跟我同一天耶! 沒想到天地這麼大 我們這麼有緣~
兔兒子的媽
小惡魔的老媽 2013-01-04 10:18:37 #8F

我今天則是要過10週年的(錫婚) 晚上打算要去陶板屋.
豬狗小窩
小松小宇 2013-01-04 10:51:14 #9F

我剛過完 花婚(七年) 也是在西提耶... 話說.....竹北的陶板屋 真的不好吃.....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走