請問阿嬤的生男秘方.........急..因為今天月經剛好來,感恩

此藥方為專生產男孩用 未生育女子不能吃 結婚先生女孩以後才可以服用

一 黃茂 黨參 枳殼 枳實 沉香 玉竺 沒藥 粉草 胡桃 川芎 各壹錢

二 以上藥頭以三碗水煎八分碗 藥渣二碗水煎八分碗

三 見有月經來時服用

四 早晨空腹吃

五 可製成藥丸吃 用湯送下

六 此藥一輩子只能服用一次 以後皆生男孩 如再服之必為雙胞胎

本方出於江西劉大夫人唐氏 年高五十無子 服用此藥連生五子

如不信 可於孵雞時將此藥放在雞巢內同孵 必成公雞 不生母雞

如將此藥賣錢者男盜女娼 或隱瞞此藥者一樣短壽十年

資料來源真真媽媽

我頭胎等了4年才懷孕

當初有一位阿嬤給我一帖包生男秘方

我跟阿嬤說我是不孕,有就好,不強求男女

阿嬤說此鐵不孕的人吃 了懷孕

會懷孕的人吃了包生男

我就月經來當天吃了一帖

紙上說一生只能吃ㄧ次

我吃完一帖,隔月真的懷孕了,生了女兒

限在想說要再來吃

可是因為那張紙丟了

想問我只帖是否跟我當初那張紙依樣

我記得那張紙說見月經來吃

只吃ㄧ帖嗎?月經來當天吃ㄧ帖即可嗎?

人不是我殺的
蘇咪寶 2012-12-26 13:58:23 #1F

跟我拿到的是一樣的方子 方子上有說中和的元隆堂可配藥 妳要不要打電話去問看看吃法 電話上網查一下就有了~
小瓖宭的家
小瓖宭的家 2012-12-26 14:27:42 #2F

我第一胎等5年才有 當初也吃只帖有的 我是去一般中藥店拿的
兔牛牛
兔牛牛 2012-12-26 15:33:24 #3F

跟我公婆給我的一樣...我這裡有二帖...不過已放在冰箱1年了...當初我生了第一胎女生後...我公婆去中藥房買給我的...我是都沒喝...因為那時在餵母奶...後來公婆說停餵後在喝...結果我停餵後我就馬上又有第二胎...目前檢查是DD...所以我用不到想送人...當初我公婆是買三帖...一帖放房間用聞的...所以我只有拿來聞...如果有人有需要可以跟我說...不過我是覺得要拿聞可以...要喝就不要因為已放在冰箱1年了...
adsnew
ling1011
ling1011 2012-12-28 22:06:34 #4F

可是我的內容是:各兩錢耶??到底哪一個是正確的呢??
幸福雙寶媽媽
幸福雙寶媽媽 2012-12-29 00:15:02 #5F

此藥一輩子只能服用一次 以後皆生男孩 如再服之必為雙胞胎 不準啦!! 我懷孕前有吃 吃好幾帖了 我第一胎是男 這胎懷的是女的 也不是雙胞胎啊 包生男 只是機率的問題
小瓖宭的家
小瓖宭的家 2012-12-29 16:04:27 #6F

我吃了... 花了160元 其實我結婚4年時 有一個阿嬤給我此帖 說不孕吃了包懷孕 會懷孕的吃了包生男 我吃了 果然懷孕了 生女兒 現在想到 又拿來吃 希望鬧出人命 好苦惱喔!! 不過已經很感謝老天爺給我一個寶貝女兒了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招