漢堡媽咪
漢堡媽咪 2012-12-23 15:05:05 版主 182

早上帶兒子去巨城挑聖誕禮物,請把比藏起來,跟兒子說聖誕老公公要先保管,聖誕節才會給表現很棒ㄉ寶貝!!

結果---剛剛兒子興奮大喊!!

媽咪:聖誕老公公把禮物藏在桌子下ㄝ!!

挖ㄌㄟ--臭把比!!竟然真的藏在((最安全))ㄉ地方,看來又要再買ㄧ次了!!

於2012-12-25 18:31:54 補充發言
ㄏㄏ~謝謝媽咪們的意見~ 我知道該怎麼做了~ 明年還是趁兒不在時準備好,藏隱密,高一點ㄉ地方~
debby
debby 2012-12-23 17:09:15 #1F

為什麼要重買? 既然小孩也覺得是聖誕老公公送的就好啦 跟小孩說也許是聖誕老公公覺得你今年的表現太棒了 所以故意讓你提早發現了,讓你比其他小孩更早到禮物喔
牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2012-12-23 17:28:57 #2F

我也覺得不要重買 樓上媽咪建議的很好丫 嘿~ 因為我也犯了同樣的錯,我買了二本書沒藏好被發現 而且是上星期三就被發現了 我就馬上跟我女兒說: 哇~~你今天表現實在太棒了,耶誕老公公竟然提早送給你禮物耶! 而且耶誕老公公還和你捉迷藏,要看看你能不能自己找到自己的禮物,結果你這麼快就找到了,你真的超棒滴~ 我女兒到現在都還很高興呢!昨晚大伯父到家裏來,他還拿出來秀,對大伯父說這是我的耶誕禮物哦,因為我表現很棒,耶誕老公公才會提前送給我,別的小朋友都還沒收到呢!
我去年也被發現 我女兒說為什麼聖誕老公公的禮物包裝紙和我們家的一模一樣 被。。。發現了!!!_3F_img_1 被。。。發現了!!!_3F_img_2 被。。。發現了!!!_3F_img_3 我也覺得版媽不必再重買 樓上媽咪提議的很好
我的買回來當天就被發現了 我還藏在資源回收桶的後面 可見小孩每天都在檢查家裡的東西... 我跟他說那是阿嬤的(因為是阿嬤出錢買給他的聖誕禮物 說聖誕節才能送他) 想說禮拜二早上在放在他床上
keikoT
keikoT 2012-12-23 18:48:38 #5F

我兒子知道沒有聖誕老公公, 禮物都是爸爸媽媽,阿公阿嬤送的~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走