緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近柳丁又盛產了,

娘家媽媽都用手動的搾汁機擠柳丁汁,

實在太累了,

想買個比較好用的電動榨汁機給媽媽,

但一年又只有這一段時間會用到,

不想買太貴的,

請問有便宜又好用不費力的榨汁機嗎??

謝謝

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2012-12-22 17:07:54 #1F

那款搾汁機好用??_1F_img_1
金色波斯菊
金色波斯菊 2012-12-22 17:48:29 #2F

我最近也想找台榨汁機 但遍尋不著我想要的 只好到五金行買了個 不鏽鋼製的可以榨檸檬的那種 一支約300多左右..
wawa
wawa 2012-12-22 19:21:42 #3F

百靈榨汁機,本來是姊姊借我用,後來我還給她自己跑去買一個。 非常好用,容量很大有果粒,而且德國設計質感非常好。 http://kikichang.pixnet.net/blog/post/22395264-%E7%99%BE%E9%9D%88%E6%A6%A8%E6%B1%81%E6%A9%9F-%26-%E5%88%9D%E4%BA%94,-%E5%88%9D%E5%85%AD
賢媽
賢媽 2012-12-22 20:45:03 #4F

我記的百靈好像停產了..上回要買買不到 推薦荷蘭公主 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DMAG2V-A57019729&SR_NO=DMAG38&ROWNO=1 漂亮又好用 使用至今我很滿意
由由&豆豆的媽
由由&豆豆的媽 2012-12-24 09:27:09 #5F

謝謝媽咪們的回應, 馬上來比價。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招